查看: 5|回复: 0

别墅装修法式风格是浪漫的装修风格

[复制链接]

449

主题

451

帖子

1850

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1850
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  法国是浪漫之都,法式别墅装修也是充满了浪漫的气息,法式风格其实在我们国内装修的比较少,相比于欧式风格和中式风格,法式风格的装修是少了些,但是这不代表法式装修不好,法式装修需要看设计师的专业水平,好的设计师可以让法式变得非常好,就像我们今天要为大家介绍的别墅装修法式风格案例一样,大家一起来看看什么是好的法式风格装修吧。
  
  今天分享的别墅装修法式风格https://www.xingjiesj.com/案例,是在上海的一所独栋别墅,面积在五百平方左右,我们星杰国际设计的设计师以恰到好处的法式和精致优雅的风格相融合,使空间达到了一种别致的美感,业主很满意这样的装修模式,下面让小编来为大家介绍一下这栋别墅装修法式风格案例的各个区域是什么样子的吧,首先是这栋法式风格别墅的客厅,这栋别墅的客厅中以开阔不压抑的两层调高打开格局,使整个空间变得独特优雅,而与客厅相连接的厨房则是选择了一盏富丽堂皇的水晶吊灯,做了圆形吊顶,搭配圆形餐桌,使人们能够在这里感受一门一窗,一良一柱的法式优雅生活的细腻,我们接下来看看这栋别墅装修法式风格案例的厨房是什么样子的,我们的设计师在餐厅设计了一个中岛,方便放置物品,也能感受法式风格独特的魅力。以物映景,以景映人,人与空间,物与空间,物与物的对话无不诉说着大繁至简的共性,虽然是法式装修风格,但是这位业主还很喜欢茶道,所以业主要求我们给他们规划一个茶室出来,我们的设计师在这栋别墅装修法式风格案例的茶室设计里融合了中式韵味的茶室设计,在空间运用上,冷暖色系相互渗透,让经典的浪漫情调在色彩的交相碰撞中扑面而来,也能完美体会到中西文化的碰撞,我们接下来在看看这栋法式别墅的卫生间是什么样子的,这栋别墅的卫生间开阔明亮,除了干湿分离的设计之外,浴缸的设计也是十分必要的,裸露在外的浴缸,仿佛是在召唤着人们快去享受那轻松的沐浴时光。
  
  以上就是小编为大家分享的别墅装修法式风格案例,我们星杰国际设计是一家专业的别墅装修设计公司,如果大家有别墅装修的需要,欢迎联系我们星杰国际设计。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接