查看: 4|回复: 0

奏响“阳台经济”前章,全国首届阳台音乐节在中影文创隆重举行!

[复制链接]

423

主题

423

帖子

1643

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1643
发表于 2020-7-29 21:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

  7月25日,中影文创影视文化有限公司在青岛海峡两岸文化创意产业园举办了盛大的阳台音乐节,该音乐节为全国首届,在2020年疫  情形势好转后,提出恢复“地摊经济”的号召,让“烟火气息”再次回到人民的身边,中影文创由此发起了这一既“接地气”又“文艺”的活动。
  

  本次活动由中影文创影视文化有限公司主办,青岛想象力文化传媒有限公司承办,青岛市城阳区城阳街道办事处以及青岛海峡两岸文化创意产业园管理委员会联办,同时受到城阳区文化旅游局以及青岛首页传媒有限公司的指导。

  “中影文创”全国首届阳台音乐节,打破了以往所有传统音乐节的模式,通过“音乐+市集+哈雷+超跑+动漫”的跨界产业联动,让经济搭上文化快车,使文化创意产业成为一个新的经济增长高地。
  

  出席本次阳台音乐节的嘉宾——青岛出版集团副总裁、首页传媒有限公司董事长张道周先生表示,“中影文创”阳台音乐节是全国首创的音乐节模式,既新鲜又有创意,能很好地丰富大众的夜生活。

  商周刊董事长、首页传媒有限公司总经理胡宏业先生称“中影文创”全国首届阳台音乐节使得人与人之间的距离进一步拉近。这是一个积极、正能量的文化活动,既有利于促进精神文明建设,同时又能带动“夜经济”的发展,让大家感受到了文化创意的无限可能。
  

  作为本次活动的主办方,中影文创影视文化有限公司在家门口搭起了文创集市,将公司的阳台对外开放,展现出一个充满热情与活力的文化创意企业形象,该公司CEO文晋先生在接受采访时表示,希望通过举办本次活动,将“阳台音乐节”打造成一个全新的文化名片,形成具有持续发展力的品牌效应,为青岛乃至全国的城市文化建设、为“阳台文化”的推广做出积极的努力,也让更多的市民通过活动进一步丰富城市生活,感受生活的激情与乐趣,助力国家精神文明的建设!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接