查看: 506|回复: 0

一哥谈詹皇科比:LBJ提升队友级别科比最难防

[复制链接]

160

主题

160

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-6-29 02:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 28 日,近日前总决赛 MVP 安德烈 - 伊戈达拉在节目中谈到防守勒布朗 - 詹姆斯和科比 - 布莱恩特的区别,作为跟两大巨星都有很多次交手经历的人,一哥很有资格谈论这个话题。


" 詹姆斯有能力将队友的表现提升到另一个级别,他对队友的作用是我从没在别人身上看到过的。" 伊戈达拉说," 詹姆斯一边做着这些,一边得到 30+ 得分,这让你不敢协防他,所以你差不多只能单防。
" 不过,科比是我防过的最难防守的球员。" 随后伊戈达拉这样补充道。
作为 2015 年的总决赛 MVP 得主,伊戈达拉效力勇士期间在总决赛里跟詹姆斯对位多年,一度被认为最会防詹姆斯的人。而他的生涯早期,跟科比也是多次交手,之前一哥跟媒体分享过当年自己跟科比的小故事:有一场比赛伊戈达拉把科比防的很好,只让他得了十几分,为此伊戈达拉沾沾自喜,还忍不住的跟队友炫耀。但几天后两队再次交手,科比在他头顶砍下了 50 分。
(Mangelaj)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接