查看: 240|回复: 0

内维尔:看看范戴克对利物浦的影响,曼联需要签顶级中卫

[复制链接]

175

主题

175

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-6-28 04:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 6 月 28 日讯 曼联名宿内维尔此前接受了媒体采访,内维尔接受采访时谈到了曼联和范戴克。
内维尔表示:" 我认为范戴克和阿利松是利物浦复兴的关键球员,曼联还需要再签 1-2 位顶级球员,中后卫是很重要的,你看看范戴克对利物浦产生的积极影响。"
" 马奎尔是一位很出色的中卫,但是曼联还需要引入一位顶级中卫,曼联需要增强防守,再签下一位顶级中卫,曼联就能向冠军发起挑战。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接