查看: 25|回复: 0

里程碑!克洛普成为首个赢得两个五大联赛冠军的德国教练

[复制链接]

146

主题

146

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-6-27 03:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 6 月 26 日讯 今日,利物浦主帅克洛普率队赢得队史首个英超冠军,克洛普不仅帮助球队创造了历史纪录,也创造了属于自己的纪录。
据 Opta 数据,在帮助利物浦赢得英超联赛冠军后,克洛普成为了第一个在五大联赛中赢得两个联赛冠军的德国教练。
此前在克洛普执教多特蒙德时,他曾率队在 10/11 赛季和 11/12 赛季赢得两次德甲冠军。
相关阅读: [ 抽奖贴 ] 晒利物浦冠军见证书,盖楼评论抽绝版球衣 + 冠军围巾
相关阅读: [ 虎扑冠军海报 ] 利物浦 30 年的等待,梦想永不独行!
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接