查看: 439|回复: 0

赵睿赛场又被"打"了赛后晒了一张图,发了一个

[复制链接]

173

主题

173

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-6-27 03:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 26 日报道:
CBA 复赛继续进行,广东宏远的胜利也在进行,在今天中午进行的一场比赛中,广东男篮 132-79 击溃天津。赛后赵睿在社交媒体上晒出一张受伤照,只写了一个字:懂?






在与天津比赛的第三节还剩 9 分 47 秒的时候,赵睿突破撞倒协防的田雨身上,眼角被撞的非常不舒服,不断地用手揉搓。
虽然比赛大胜对手,显然赵睿的心情并不太好,赛后,他在微博上晒出自己的受伤照片,照片中,赵睿带着口罩,眼角贴着创可贴,创可贴上渗出一点鲜红。
" 懂?" 赵睿只为这张图配了字。" 快点看看医生 "" 黑睿不小心开了个眼角吗 "" 今天又被打了!" 不少网友安慰道。
本文来源:网易体育 作者:寒山 责任编辑:乔元雷 _NS1098

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接