查看: 324|回复: 0

生娃后更美了!唐嫣复工后首晒素颜自拍状态好

[复制链接]

161

主题

161

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2020-6-27 03:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式


1905 电影网讯 6 月 25 日端午节,唐嫣通过个人社交账号晒出一张素颜自拍照,并祝网友 " 端午节安康 "。照片中,唐嫣戴着黑色框架眼镜,双眸清透明亮,素颜出镜状态超好,皮肤光滑白皙,糖糖的手上还戴着笑脸戒指。
据悉,这是唐嫣当妈妈后首次晒自拍,翻看上一次晒自拍,还是在 2020 年 1 月 1 日,当时她还处在孕期,这时隔半年的自拍真的是让粉丝等了好久。


近日,唐嫣工作室也晒出一则糖糖的 " 变装 " 视频,糖糖穿上《燕云台》中的古装造型,搞笑摆拍。如今又晒出素颜近照,看来唐嫣是彻底复工了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接