查看: 328|回复: 0

于汉超若以业余球员身份加盟申花可登场踢亚冠

[复制链接]

172

主题

172

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-6-27 02:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年 4 月,于汉超因变造机动车号牌被予以罚款 5000 元、行政拘留 15 天、驾驶证记 12 分的处罚。随后广州恒大俱乐部官方宣布,因于汉超严重违反 " 三九队规 " 对其给予开除处分。距离开除处分已过去两个月,有关于汉超的去向并未有明确的定论,近日,于汉超身着申花训练服现身康桥基地,虽然据了解他只是前来跟队训练保持状态,但此画面还是被视作其下家浮出水面的讯号。


此前申花官方正式宣布秦升、赵明剑、朱宝杰、曾诚和冯潇霆的加盟,已用完五个内援引进名额。但由于新赛季中超联赛停摆至今,各家俱乐部的球员在中国足协的注册等相关手续也因此搁置,同时这五名球员都尚未在中国足协完成注册。
因此于汉超理论上仍存在以新内援身份加盟申花的可能,前提是申花在此前宣布的五名新援中撤下一人为其让位。但根据现实情况,申花基本确定不会采用这样的方式为于汉超报名,五名占据名额的内援秦升、赵明剑、朱宝杰、曾诚和冯潇霆都会出现在新赛季的一线队阵容中。
不过根据中国足协相关规则,在申花本赛季无内援名额的情况下,于汉超还是能以业余球员身份加盟申花,并且具备出战中超、足协杯以外赛事的资格。于汉超若以业余球员身份和申花签订合同,就能够在预备队完成报名。作为预备队球员,他可代表参加预备队联赛(今年已取消),但不能参加中超和足协杯比赛。
另外根据亚足联的规则,每支参赛球队上报的亚冠名单球员只需与俱乐部存在合同关系即可,无须来自由足协认证的一线队人员名单。所以于汉超若以 " 业余球员 " 加盟,理论上也具备本赛季亚冠联赛的报名资格。
值得一提的是,于汉超如果以业余球员身份完成申花预备队的报名,那么在报名满一年后即可自动转为职业球员身份,届时再报名一线队不占用内援名额,若在预备队未满一年例如明年冬窗期,届时报名一线队则占用名额。现效力申花的孙凯正是在 2017 年冬窗以业余球员身份加盟并在预备队注册满一年,随后在 2018 年冬窗进入申花一线队,当时并不占用内援转会名额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接