查看: 235|回复: 0

万茜没找秦昊帮宣传《姐姐》秦昊:我不是男神吗?

[复制链接]

151

主题

151

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2020-6-27 02:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


秦昊


万茜
网易娱乐 6 月 26 日报道 6 月 25 日,秦昊在直播中谈到,万茜去参加《乘风破浪的姐姐》时找了合作过的大部分男神帮忙宣传,但没找自己,还隔空喊话万茜 " 为什么不找我宣传,我真的很生气 "、" 我不是男神吗 "、" 我都出圈了 ",末了又问身边的助理 " 什么是出圈 ",引起网友爆笑,纷纷用《隐秘的角落》中的 " 爬山梗 " 评论:" 可能万老板害怕带她去爬山 "。
随后万茜本人发文回应:" 你当然是男神了为什么要怀疑自己!不可以怀疑自己!" 还艾特李佳航说:" 快来救我快来救我,我真的不想爬山 "。


据悉,演员万茜参加了近期热播综艺《乘风破浪的姐姐》,秦昊妻子伊能静也参加了该节目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接