查看: 558|回复: 0

华为首款搭载鸿蒙的移动设备或将诞生,麒麟1020采用5纳米制程

[复制链接]

171

主题

171

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2020-6-27 01:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
据证券时报,华为有望最快在 9 月份发布旗舰机 Mate40 系列,搭载麒麟 1020 芯片。运行鸿蒙 OS2.0 的 MateWatch 智能手表或同时发布。此次 MateWatch 有望成为 2020 年鸿蒙 OS 系统的首次亮相,也是华为旗下第一款运行鸿蒙 OS 的移动设备。
华为 Mate40 系列最大的亮点是其很可能成为首个搭载海思最先进的麒麟 1020 芯片的手机,麒麟 1020 采用 5 纳米制程工艺制造,届时很可能与苹果一起成为全球首发 5 纳米芯片的厂商。虽然遭遇了一系列麻烦,但海思目前的芯片库存足够支持下半年 Mate40 系列的上市。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接