查看: 862|回复: 1

二手车交易市场回暖,德易车金融拉动消费引擎_产经新闻_永州新闻网

[复制链接]

40

主题

40

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-5-13 04:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网5月9日讯 如今新冠肺炎疫情逐渐式微,战疫胜利在望。经过了这一段时间的蛰伏,国内各行各业都急需大力刺激和发展,国家也给予了众多行业大力度的支持。尤其是汽车行业尤其是二手册交易行业已经大面积回暖。从2020年年初二手车拍卖相关大数据可以看出,二手车交易行情渐渐转好,二手车交易正呈现出“大车型”、“低车龄”、“流程在线化”等趋势。
此次病毒的传播,让大家对公共交通工具产生了一些抵触心理,封闭空间中陌生人聚集让人心生恐惧。这些就促成了私家车需求的大幅上升,而度过了银根紧缩的这几个月,买车预算又受到了限制。如今二手汽车金融处于蓝海,消费者入市和购买私家车的心理也愈发明显。此次疫情对于汽车金融短期消费和长期刚需,都创造了爆发条件,德易车金融也在全力助力拉动新市场的消费引擎。
德易车金融以独特的视角切入汽车金融服务,帮助有二手车需求的朋友们更快速且有保障的获取心爱的汽车。作为专业的二手车金融服务机构,德易车金融的主要模式是依托金融科技,更高效灵活的运营,保障资金的健康持续发展。
德易车金融可以为客户提供定制化私人灵活金融解决方案,让客户体验前所未有的购车服务。平台的审核速度快,一分钟就能出结果,当天即可提车回家,整个流程便利安全高效。德易车金融以多年精湛的水准和专业的服务,在业内树立了良好口碑,有很好的品牌信誉,值得信赖!


                                                        (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
                                               









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

20

主题

94

帖子

228

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
228
发表于 2020-5-22 21:57:52 | 显示全部楼层

-鸿亚三周年活动大方送-
点击连结
截图页面私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接