查看: 519|回复: 0

深足递补留在中超只是时间问题用半年就达成目标

[复制链接]

230

主题

230

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-5-12 06:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京时间 5 月 11 日,据足球报报道,天海已经向足协发送退出联赛申请书,这也意味着长达 4 个月的拉锯战落下帷幕,天海即将退出联赛。
有人哭泣,有人欢喜,随着天海的退出,深足即将递补重返中超,两队去年恰好还是保级的直接对手。
上赛季作为升班马,深足开局一度抢进前四,但随后陷入长时间不胜的尴尬,无论是卡罗还是继任者多纳多尼都无法帮助球队,最终以倒数第二身份降级。
然而降级后的深足却加大购买力度,郜林、王永珀、郑达伦等好手先后来投,目标毫无疑问是重返中超。
不过他们没想到自己回归得如此之快,确定降级仅仅半年,就得以以递补身份回归,目前一切只待官宣了。
(一拳超人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接