查看: 243|回复: 0

长城全新车型即将上市 这个配置吉利也用 网友:真这么智能?

[复制链接]

286

主题

592

帖子

1462

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1462
发表于 2020-5-12 02:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上车市日前获悉,欧拉R2即将在2020年上半年上市,采用安卓9.0系统、360度全景影像、科大讯飞语音控制系统等多项配置,其中语音控制系统也被吉利旗下车型应用。结合此前官方公布的信息来看,R2主要面向90后人群,造型设计更具冲击力,人群定位更偏向男性化。新车由日本设计团队设计,整体造型类似于日本K-car风格。
                        
                        
            从目前官方公布的R2主要配置来看,R2提供多项智能配置,如23英寸中控一体显示屏、无线充电、新智能家居APP等。此外,R2还提供AEB自动刹车辅助、FCW前方碰撞预警系统等多项安全性配置。
                        
                        
                        
                        
            欧拉R2定位为微型车,车身尺寸为3625×1660×1530mm,轴距2490mm,车长和轴距都略高于欧拉R1,比同级别竞争对手尺寸以更大。动力方面,R2采用的是三元锂电池,续航里程为305km,尽管不及R1的351km,但对比奇瑞eQ而言有很大优势。需要指出的是,欧拉R2和R1均基于长城汽车的ME平台打造,该平台是长城为欧拉打造的专属纯电动平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接