查看: 78|回复: 1

马克龙示范戴“法式口罩” 获赞“公民责任与时尚并存”

[复制链接]

52

主题

52

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-5-11 09:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                 
马克龙戴上的深蓝色口罩,口罩边位印有法国国旗的蓝白红间条。图:AP
新冠肺炎全球蔓延,口罩成为“必需品”。香港特区政府向市民派发“铜芯抗疫口罩”,外观设计引起热议。法国总统马克龙日前示范戴上一款法国制造的口罩,随即成为网友比较对象,不少人都认为“法式口罩”时尚又实用。美联社形容,这位总统先生把戴口罩变成一种富有民族自豪感的行为,也证明公民责任与时尚可以并存。
                                                                         
法国总统马克龙图:AP
马克龙周二(5日)探访当地一所小学时,戴上一个深蓝色口罩,口罩边位印上法国国旗的蓝白红间条,获网友盛赞与深色西装是“完美搭配”。
据马克龙介绍,此款口罩专门为协助国民抗疫而设,由法国纺织厂Chanteclair制造,每个售价为4.92欧元(约37.7元人民币),全国公开发售。马克龙表示,口罩的透气度及阻隔能力经法国军方测试,相信能够协助国民抗疫。

橙新闻
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
                                             
                  









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

20

主题

94

帖子

228

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
228
发表于 2020-5-22 20:59:06 | 显示全部楼层
-鸿亚三周年活动大方送-
复制连结网上开启,
截图私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接