查看: 209|回复: 1

“把湖北美味,赠给最可爱的人”|志愿者|捐赠|新冠肺炎_新浪新闻

[复制链接]

59

主题

59

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-5-7 04:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  原标题:“把湖北美味,赠给最可爱的人”

  武汉晚报讯(记者姚旭)“他们为武汉战胜新冠肺炎,最先挺身而出,付出了艰辛的劳动,站好最后一班岗。我们把最好的湖北美味,赠给最可爱的人。”5月4日下午3点,1400斤精心烹饪好的优质小龙虾,由中国科学院院士、武汉医学会会长陈孝平,亲自送到“英勇迎战百日守城”的武汉定点医院年轻医护代表手中(见右图)。
  这批小龙虾由武汉楚韵源农业发展有限公司、武汉锦绣乐园农业发展有限公司、湖北华贵食品集团、武汉得民养殖公司、武汉红火火水产养殖专业合作社、武汉龙月水产养殖专业合作社、武汉白马头生态农业科技股份有限公司等7家企业捐赠,全部都是凌晨5点起捕,为的就是保证新鲜。
  武汉百果蔬公司捐赠调料姜蒜及油两箱,并派志愿者驱车将基地起产的鲜活小龙虾运往“肥肥虾庄”进行加工,30多位包括餐馆工作者在内的志愿者,抓紧逐一清洗。主动报名当志愿者的湖北大学学生小王介绍:“每一只虾,我们都精心洗了5遍,特别仔细。在关键时刻,为我们挺身而出,百日守城的哥哥姐姐们,是我心中的英雄。能为他们做点事表达感激崇敬之情,我希望能做到最好。”
  此次“千斤荆楚美味,犒劳百日守城白衣赤子”活动,由武汉市农业农村局联合湖北陈孝平科技基金会共同发起。据了解,这是3月下旬以来,农业农村局发起的第4场慰问一线医护人员的捐赠活动,覆盖了包括国家队在内的30余支援汉医疗队和7家本地定点医院,参与捐赠活动的有40多个农业企业及单位,200多位志愿者。
                                                                                                                                                                                                                         









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

25

主题

72

帖子

186

积分

注册会员

Rank: 2

积分
186
发表于 2020-5-23 16:17:06 | 显示全部楼层

-鸿亚三周年活动大方送-
点击连结
截图页面私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接