菲律宾必打卡!25000平,政府旅游网都在推荐的射击场,你值得拥有

论坛元老

楼主
哈喽,米娜桑,你好鸭!
不知道你们来菲律宾有没有什么愿望清单
我就很多了:如潜水、跳海、跳伞、射击等等
总觉得,如果来菲律宾只埋头于工作的话
就太对不起自己了,工作之余
要多出去走走,体验不一样的生活鸭

今天给你安利目前菲律宾正规经营的
最大射击场,名叫:GK射击场-CLARK
让你体验真人吃鸡的快感,不要错过
PS:2009年的国际射击比赛,就在该射击场举行
连克拉克政府旅游网都在推荐他家射击场

说到射击,很多小可爱应该体验过了
但二两今天要说的射击场可不一般
是一个占地面积25000平方米
绿草如茵的室外射击场
能同时容纳几百人的公司团建、篝火晚会

二两第一次去的时候,内心是懵圈的
觉得自己进入了“地主”的领地
二话不说,只想一把抱住老板大腿
问还缺不缺看地的小厮,我完全可以胜任

场地内划分为多个不同功能区
如:初级体验区、专业培训区、狙击区
果园休闲区,后期还会增设CS对战区等等
无论你是三五好友体验切磋
还是公司团建活动,都能很好地满足
P.S.他家拥有菲律宾唯一正规标准的
狙击枪靶道,靶道长约200米

场地可支持8人同时进行射击PK
完全不用等待,一起上,射击更欢乐

射击场就像是一个巨大的天然氧吧
空气非常清新,逃离马尼拉的车水马龙
来这里,尽情享受清新安逸的一天
场地内设有非常多供休憩的竹楼
竹楼内非常凉爽,射击玩累了
可以在竹楼内打打牌,吃吃东西
就当是野炊,也是非常有意思的

场地内还有非常多芒果树
待到芒果成熟时,可以玩射击&摘芒果
光是想想,就有点迫不及待了,静候芒果成熟
我已经跟老板说好,等芒果成熟了喊我
我要成为第一个去他家采芒果的果农二两

P.S.如果你白天没有时间的话
晚上去玩也是可以的,有专门的夜场
我们就是从白天玩到黑夜的,特刺激

如果人多的话
晚上可以在他家开篝火晚会,好嗨呦
怎么开心怎么来,场子够大够自由

当然,作为一个射击场,除了场地
射击的器械也是非常重要的
他家枪的种类非常多,都是原装
此外,因为刚开不久,所有枪械都是全新的
完全不会出现biu!biu!两枪就卡壳的现象

狙击枪、手枪、散弹枪
高火力步枪(M-4)等等
二两叫得出名字的和叫不出名字的都有

子弹的型号也有好几种
不同口径的,不同枪的子弹等等
你要让我区分,我也说不出个所以然来
小可爱们可以到射击场问老板或专业教练
反正玩着特别刺激就对了,biu!biu!biu!

有小可爱应该知道,我去别的射击场玩过
相比较而言,射击最推荐的还是GK射击场
因为枪是原装的,拿在手上能明显地感觉到分量
威力(后坐力)也比较大,但是真刺激

我去别家玩手枪,基本没啥后坐力
他家手枪的后坐力还蛮大的
子弹出膛,能明显感受到手往后撤
不过别担心,教练在,很安心

M-4就更别说了,我反正扛不动
只能坐着来,子弹出膛的时候
能闻到浓烈的硝烟味,有点像在战场
很神奇的是,我竟然觉得很爽很刺激

一起玩的小姐姐老厉害了
直接扛着就上,在教练的指导下
打得还挺准,相比而言,我就是渣渣

场地、器材都有了
最后要爆吹一下他家的教练
真的太有人格魅力了,你们瞧瞧这走步
是不是超有电影镜头里的感觉

他家主教练有30多年的经验
据说是从美国高薪挖回来的,气场全开
一整套动作下来,帅气又流畅,爱了

二两有幸见识了教练的枪法
真的是传说中的弹无虚发,百发百中
认真看动图,结尾教练是反着拿手枪
把最后一个靶打倒的,我的膝盖已跪烂

其他教练也是来头不小,都是退伍兵
上过战场,有过真枪实弹经验的老司机

射击的时候,每个人会配2个教练
一方面是进行姿势指导
另一方面也是为了确保安全
小可爱们尽管大胆体验,没啥可害怕的
射击真上头,biu!biu!biu到停不下来

P.S.他家后期还会增设真人CS
可以承接专业的射击培训、进行射击比赛
二两去过好几次了,真的是个很nice的地方
个人建议抽一天时间,进行克拉克一日游
因为射击场周边还有很多玩的
骑马、水上滑翔、滑翔机、高尔夫等等
特别值得去,会是非常充实有趣的一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
菲律宾太远老挝缅甸有华人开的射击场有中文教练雇的都是军队退役的老兵油子

论坛元老

板凳
克拉克在我当地朋友那里玩,两百人仔玩到手软

论坛元老

地板
人均600美刀一次,可以過癮了!

论坛元老

价钱没说

论坛元老

价格啊