假如你只剩10块钱,工资明天发!给你4种美食,你会买哪一种?

论坛元老

楼主
提起美食,相信很多吃货已经口水大流了,中国的美食有很多种,现在很多的上班族都是在外边吃饭,并且几乎上都是月光族,虽然每个月都有工资领,但是每个该领工资的时候就没钱吃饭。这就是所谓的月光族吧,没有压力,没有烦恼,不需要存钱,慢慢的就养成了有钱就花的坏习惯,那么今天咱们就来做一个假设,看看你会怎么选?开始今天的美食分享,假如你只剩10块钱,工资明天发!给你4种美食,你会买哪一种?

炒板栗:被称为“肾之果”。板栗又称为栗子。与红枣、柿子一起被称为“三大木本粮食”。板栗富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁、锌、多种维生素等营养成分,有健脾养胃、补肾强筋、活血止血之功效。现在正是吃炒板栗的好季节,大街上的炒板栗不时飘出一阵阵的香味,让人忍不住想要过去买点尝尝,但是,板栗是一种高热量的食物,虽然好吃,但很多人为了保持苗条的身材,不敢贪嘴,假如你只剩10元钱,又不想吃饭,你会买10块钱的板栗吃吗?

泡面,小时候,再穷也要每天买包干脆面,因为不能辜负刚集到一半的水浒英雄卡。我们总是羡慕别人家的学校不是没有道理的,平时在学校上学的时候吃厌了学校的饭菜,就想换个胃口。这个时候泡面就是最好的选择,有的学生是喜欢吃泡面,就是懒得泡。可能没钱的时候大多数人首先想到的就是吃泡面,袋装的基本2/3块钱就能买到,10块钱能买四五袋子啊,够我吃一天了,还愁没发工资饿肚子吗?相信多数人都选这个,你会选哪个呢?

馒头+辣条:选这个的绝对是会过日子的小能手,买两块钱的馒头,加两块钱的辣条,最后还能剩下几块钱,晚上还能吃点别的,可以说是非常明智了,并且馒头加辣条这个组合也是相当的完美,特别的好吃,尤其是热馒头,更是回味无穷,在非常饿的时候吃上一个,别提有多满足了。

烩面:选这个的绝对是破罐子破摔的一种表现,已经剩10块钱了,并且明天就发工资了,还不如吃顿好的,并且味道鲜美,经济实惠,上桌时外带香菜、辣椒油、糖蒜等小碟,其味更鲜,肥而不腻,淡而不薄,配上焦香辣椒油,在这个冬季喝上一碗也是非常惬意了!话说,你只剩10块钱,这4种美食,你会买哪一种呢?欢迎留言。不知道大家对于小编今天今天介绍的食物感觉怎么样呢?如果喜欢的话,就关注一下小编给个赞吧,看到你们的关注小编会更有动力的。小编我也是很爱美食的啊,可以和大家一起交流学习一下,有什么意见可以留言给小编哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
10元吃一天饭,我会买馒头鸡蛋黄瓜。

论坛元老

板凳
馒头加辣条

论坛元老

地板
一种都不选,我把10元存起来过年用[钱]

论坛元老

方便面一天够了

论坛元老

我有10元我才不会吃这垃圾食品[抠鼻]