查看: 628|回复: 1

还说印度美食不干净?这个印度版的龙须糖制作,干净的不像话

[复制链接]

48

主题

107

帖子

352

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
352
发表于 2019-12-2 00:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们大多数人的印象当中,印度是非常脏乱差的,这不仅说的是他们的生活环境,是还包括他们的饮食。不过印度真的像我们所说的那样脏吗?还说印度美食不干净?这个印度版的龙须糖制作,干净的不像话!


比起印度的其他美食,当地人做龙须糖倒是讲究起来了。不再是在一个简易的制作环境里,而是有专门的工作车间。只见他们将熬好的糖块放在像手臂一样机器上,不停拉扯,非常省力。没过多久,糖块就被扯得油光锃亮,颜色也变白了很多。然后放在干净的工作台上人工揉搓。接着糊上花生酱,放在像八爪鱼一样的机器上反复推拉。


差不多半个小时后,本来是一整块的糖块,是逐渐被拉得像头发丝一样,龙须糖也就这样完成了。整个过程几乎是完全实现了机械化,我们想象中的苍蝇是连影都看不见,制作过程可以说是超乎想象的干净了。不知小伙伴们对此事怎么看,你有想尝一尝的冲动吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

45

主题

97

帖子

292

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
292
发表于 2019-12-2 01:54:40 | 显示全部楼层
恒河水啊,浪呀嘛浪打浪
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接