查看: 8|回复: 0

云代账“聚能崛起·多维赋能”四周年盛典圆满结束

[复制链接]

3045

主题

3049

帖子

9669

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9669
发表于 2019-11-29 12:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式


聚能崛起,多维赋能

“不讲大道理,聚焦真方法”,让全国最优秀的伙伴,分享他们最优秀的经验!

2019年11月20日,由北京云代账互联网科技有限公司主办的“聚能崛起·多维赋能”2019代账行业新商业模式风向论坛暨云代账四周年盛典在北京新世纪日航酒店隆重举行,来自全国四百多家财税企业家代表云集于此,共同分享并见证了行业发展成果和云代账四周年的发展历程。

本次活动云代账邀请了来自全国各地的行业精英,为大家分享干货,他们分别来自:



赵静 女士

中科新星(北京)创业咨询服务有限公司 总经理

北京中科创业服务董事长

中关村高新企业协会会员 管理会计师"



裴新红 女士

北京八方恒信财务顾问有限公司 创始人

国际管理会计师



肖艳 女士

北京易快办企业管理咨询有限公司 创始人

2017-2019连续两届荣获中国财新网”优秀青年企业家”称号"

企业曾荣获第三届全球青年创新大会”金领奖”



杜祥旗 先生

河南米方信息科技有限公司创始人

原慧聪网河南运营中心营运总监

河南财务服务行业协会常务理事"



张丽 女士

北京笨鸟邦会计服务有限公司 运营总经理



张一山 先生

山西准会计企业管理咨询有限公司 创始人

圆桌论坛:资本冲击下,代账行业应该何去何从



主持人云代账产品部负责人季美玉女士表示:随着近2年资本进入代账市场,使得我们随处可见的低价宣传记账的如9.9记账,甚至有1元记账,这对代账市场产生巨大影响,让很多代理记账老板开始恐慌,害怕手中的客户流失,代记账竞争惨烈,是否只能通过价格碾压来实现自己的生存?答案肯定是否定的。

针对“如何看待并应对低价代账行为”,北京八方恒信财务顾问有限公司创始人裴新红女士、中科新星(北京)创业咨询服务有限公司总经理赵静女士、山西准会计企业管理咨询有限公司创始人张一山先生,分别为大家带来了他们先进观点的分享。对现有的客户进行分层,筛选出更有质量的客户,挖掘更深层的价值,同时提升自身的服务质量和业务水平,让自己更专业,服务更加的人性化,更加贴合企业需求,真正做到财税定制化服务,抢先企业之所想,解决企业之所需。

接下来,主持人季美玉女士提出:“互联网代账公司与其说是给传统代账公司带来的一个冲击,不如说是带来的一种改变,让我们代理记账公司老板更多的自我审视,提升自身企业的管理及运营能力,面对这种现状,我们需要尽快做出转型,开发自身一项特长,例如做个性化的财税服务,服务费肯定会越来越高,相对来讲这也是代账公司最擅长的,朝此方向转型付出成本最低且成功率最高。”

针对互联网代账公司的低价扰乱市场,对代账行业还有哪些冲击,北京易快办企业管理咨询有限公司创始人肖艳女士、北京笨鸟邦会计服务有限公司运营总监张丽女士、河南米方信息科技有限公司创始人杜祥旗先生,分别为大家带来了他们先进观点的分享。互联网代账公司确实对这个行业带来很大冲击,客户流量被大量抢走,代理记账价格越来越低,但真正能做好后续服务的却是很少,导致现在已经有很多互联网代账公司一直亏损,甚至很多已经倒闭。资源被引入后,是否及时的做出的合理的应对措施,及时调整政策将现有资源价值最大化,是很多互联网代账公司没有做到位的。作为传统公司应该及时的在公司发展和管理上做出改变:例如做账工具的升级,由原来效率低的传统软件切换到像云代账这种财税智能软件。

最后云代账季美玉女士做了总结:“互联网的冲击诸多,但是代账市场足够大,代账公司找好自己定位,抓住忠实客户,将在服务的客户资源价值最大化,我觉得也是我们应对的策略之一。”大浪淘沙,不止会为整个行业淘汰一些不属于这个环境的人,也会留下优质的目标企业和更加专业的代理记账公司,大家继续努力加油!



“聚能崛起·多维赋能”2019代账行业新商业模式风向论坛——暨云代账四周年盛典在参会的财税企业家们的一致好评中圆满结束,云代账也将一如既往的为行业赋能、为客户带去更多正能量、更多的赋能服务。

云代账“多维赋能”——行业交流会将会走进更多地区,让我们一同期待云代账分享更多的赋能!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接