查看: 219|回复: 1

大家都爱去,旅游收入超万亿排全国第一,被称为从不会宰客的省

[复制链接]

49

主题

113

帖子

341

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
341
发表于 2019-11-27 12:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到旅游,相信大家心中都有着自己想去的地方,有些人是已经到处去玩过了,但是也有些人因为各种原因导致现在都还是没有完成心愿的,不过没关系,只要心中有梦,努力去追就一定会实现的。


不过话说回来,有些时候就算是完成了心愿也不一定是开心的,因为你想去的那个地方,可能等你去的时候就发现好像跟你想象当中的是不一样的,所以说这个选择旅游地点还是比较重要的。


特别是现在很多地方的物价都非常高,简直就是在宰客,所以我们今天就来跟大家说一个我们中国最不会宰客的省,也就是因为这样,所以大家都爱去,旅游收入超万亿排全国第一。


这个省就是广东省,一个经济很发达的省,然后旅游资源也是比较丰富的,加上呢这个省距离香港是很近的,很多人就都会去购物,所以说很多时候其实你好的一面大家都是可以看到的,你说呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

51

主题

126

帖子

378

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
378
发表于 2019-11-27 13:35:22 | 显示全部楼层
年初去广东旅游,觉得美食差多了,在多地吃早茶都不地道,虾饺也只是整只没剁碎,点餐没有推车送自己拿好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接