查看: 933|回复: 0

首钢压哨绝杀北控

[复制链接]

33

主题

107

帖子

354

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
354
发表于 2019-11-27 09:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式


与第一场德比时一样,比赛开始后双方又是在防守方面大做文章,谁想得分都非常困难。北控队更是直到距第一节比赛还剩下 5 分 30 秒时才由王少杰得到了第一分。首节比赛结束时,场上比分是 9 比 12,北控队得分未能达到两位数,这也是 CBA 赛场上不多的一幕。
进入第二节后,北控队有三外援优势,进攻打不开的局面才有所缓和。而首钢队这边防守漏洞开始增多,北控队逐步进入到正常得分状态,其中第二节北控队得到了 28 分,第三节拿下 36 分,渐渐将比分拉开。北控队两位外援表现出色,亚外桑尼拿下 26 分,抢下 13 个篮板,其中包括 7 个篮板。福格则是在前两节仅仅得到 3 分的情况下下半时进入状态,他在第三节末段连续命中 4 记 3 分球,将北控队领先优势扩大到 19 分之多。
第四节比赛中出现了一个有趣的场面,北控队率先出场的外援是桑尼,由于 CBA 赛场本赛季尚未遇到亚外单独打第四节的状况,当值裁判组和技术代表紧急磋商后认定符合规则,比赛才得以继续进行。北控队在本节遭遇追分危机,优势一度缩水,勉强保持微弱领先。比赛最后 1 分钟,首钢队再次疯狂追分,并不断提前犯规以获得更多球权。北控球员重压之下果然出现了罚球不准的情况,王子瑞、王少杰、福格均是 2 罚 1 中,给首钢留下了翻盘机会。翟晓川、方硕、汉密尔顿不断得分,而最后一攻则留给了朱彦西。后者也是没有错过队友信任,压哨命中底角 3 分,1 分之差绝杀北控,再次赢下了京城德比。
28 日首钢队将坐镇主场对阵八一队,北控队则将远赴乌鲁木齐在 29 日晚挑战劲敌新疆队。
摄影 / 本报记者 胡金喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接