查看: 795|回复: 0

英冷藏运输车惨案 司机部分认罪

[复制链接]

36

主题

115

帖子

381

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
381
发表于 2019-11-27 08:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社电 英国货车司机莫里斯 · 鲁宾逊 25 日参加法庭听证,就 39 名越南公民死于由他驾驶的冷藏运输车承认协助移民非法入境、接受赃款。
鲁宾逊现年 25 岁,是英国北爱尔兰人,羁押在首都伦敦东南部贝尔马什监狱。经视频连线,他在监狱参加 25 日法庭听证。
听证在伦敦老贝利区中央刑事法院举行。鲁宾逊身穿蓝色运动衫,确认姓名、年龄和国籍,而后承认与他人共谋," 犯下协助非法入境罪行 ";在已知或怀疑钱款源自犯罪情况下接受赃款。
英国警方 10 月 23 日在一辆冷藏运输车内发现 39 具遗体,继而逮捕驾驶员鲁宾逊。经英国和越南警方确认,39 名死者包括 31 名男性,8 名女性。死者年龄最大 44 岁,有 3 人未成年,最小的 15 岁。
鲁宾逊迄今受到 43 项指控,包括 39 项杀人罪名、贩卖人口和洗钱等。案件审理日期没有确定,鲁宾逊下次出庭时间是 12 月 13 日。
英国埃塞克斯警方 25 日晚些时候确认,就冷藏运输车惨案,在伦敦东部又逮捕一名 36 岁男性嫌疑人。
埃塞克斯警方说,那名嫌疑人关联 39 名越南移民死亡,以 " 杀人、共谋贩卖人口、共谋协助非法入境 " 嫌疑遭逮捕。警方拘押他,将做进一步问讯。
另外两名嫌疑人,23 岁的克里斯托弗 · 肯尼迪、22 岁的埃蒙 · 哈里森早些时候落网。
肯尼迪 25 日参加另一场法庭听证,受到共谋违反移民法等指控。哈里森在爱尔兰落网,受到 39 项杀人罪名指控和贩卖人口、违反移民法指控。英国政府已经启动引渡程序。
越南警方迄今逮捕 10 名关联 39 人遇害的嫌疑人。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接