查看: 380|回复: 0

“明学”鼻祖黄晓明化身《危机先生》

[复制链接]

53

主题

110

帖子

340

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
340
发表于 2019-11-27 08:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


黄晓明将在剧中扮演男主角林中硕,他表示这次的角色跟以往完全不同,男主的性格和经历十分特别——隐忍、干练、理性却又深藏心事,引领当事人直面真实的内心。他有信心塑造出一个让人印象深刻的危机公关行业精英形象。
《危机先生》是一部反映现实主义题材的都市行业剧,以现实故事为骨架,讲述惊心动魄的危机公关行业,以及与事业交织在一起的个人情感命运,传达欺骗百姓的公关策略最终都会失败、公关必须合乎社会公平正义的正确价值取向。该剧预计将于 2020 年在优酷视频和一线卫视播出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接