查看: 4|回复: 0

教你点茅山小法术—我做那些真假的和合术

[复制链接]

289

主题

289

帖子

967

积分

高级会员

Rank: 4

积分
967
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  去年的年初,我碰见了他。他很好,很细腻很贴心,整日对我如初恋。(对方主动找你咒语)(最灵的咒语一念就有效)(复合最快最灵的魔法)(和合法事49天还没效果)(教你点茅山小法术)(情侣复合的最灵的法术)(请和合符对方感觉到吗)

  我觉得自己不漂亮不性感又不年轻,能得到他如此般的爱实在是我莫大的幸福,一定是我上辈子甚至上上辈子修来的福分。

  然而,我的甜蜜还没有尝够。我们的幸福就在第一次我见他得父母后开始艰难波折。他告诉我她得母亲很不喜欢我,说我没有一份稳定的工作。坚决反对我们的婚事。

  当我听见这个话的时候,心痛不已。我的男友是非常孝顺的,让他忤逆他母亲的意思,那简直是难于登天。而让他离开我,对于深陷情海的他也是难以做到。

  看着他整天愁眉苦脸的样子,我也心急如焚。

  某天我吃饭的时候,和我的闺蜜大吐口水,她在安慰我一阵后,还告诉我她得一个朋友也是分手,然后去淘宝请了一张回心转意符和好了。

  我喜出望外,让她帮我打听那家淘宝店的名字。没过两天我就按照他给我的名字找到了那家(此处代号A店,涉及到店家名声就不公布,以下都已字母代替)。

  我看着他家的好评如潮,销量过千,就信心满满的联系了店主,花了不菲的价钱(大几百,当时还真是心痛,没钱钱。后来才知道这些好评销量都是刷出来的。如何看出来是不是刷的,我现在都已经有一定的经验。大家可以加我的叩叩号574467045,我会教给大家辨识的技巧)请了一张化解爱情阻碍符。店主师傅还信誓旦旦地和我保证会在一个月内让他母亲同意。让我回家好好地等。

  于是按照师傅教得方法,把符咒放在卧室里供着。本以为就此,我们的爱情很快就要有个结果了。

  可是事与愿违,在请了符咒后的第15天,他过去的早晨和晚上的问候都突然不见了。然后打电话一直是正在通话中,vx直接拉黑。天啦,我瞬间感觉我的世界就要崩塌,整个人生失去了主心骨。

  就去问A店师傅,师傅回答说:“这是在考验我们的爱情,很快就会好的,让我等等。”

  于是在焦躁不安中,有度过了半个月,我略微带点困惑地问A师傅:“一个月了,怎么不仅仅老妈没同意,人都不知道去哪里了。”

  师傅算了算说:‘说我的情况特殊,是华盖天冲,和男方母亲有冲杀,要再请一个化煞符方可解。“我就有点不高兴了,又要花钱,关键海不知道有没有效果。于是我就说师傅那一个月到了,没有效果,能不能按照之前你店铺上写的退款。

  他则说:“可以,但是最近道观法式,法金宜进不亦出。要等半个月。”

  接着又是等。可是我如此焦急如焚,怎么能等得下去。(对方主动找你咒语)(最灵的咒语一念就有效)(复合最快最灵的魔法)(和合法事49天还没效果)(教你点茅山小法术)(情侣复合的最灵的法术)(请和合符对方感觉到吗)

  我千方百计地终于打听到他得消息,他也通过朋友一个个转述,他的母亲以死相逼,实在是没办法,请我原谅。

  可是我是个倔强的女孩子,而且我对他用情深刻,难以自拔。

  接着就和没头苍蝇一样,陆续找了20多家店,各种有关的符咒都请了个遍,基本上淘宝上卖符咒稍微比较火的我都请了。请之前都是信誓旦旦,但是到了承诺期的时候都是没有声音了。找他们退钱,基本是各种理由搪塞,甚至有的直接拉黑。至于上面说的那个A店师傅,也自然后面各种拖,到最后压根不理了。钱也没要回来。

  就这样过了有三个月了。事情还是没有任何的转机。我每天经常会找各种网上的师傅算算命算婚姻。

  直到现在我还在尝试着各种办法挽回我的爱情,钱花了很多,各种师傅各种淘宝店数不胜数,希望已经成功的朋友帮我。

  倒是有个师傅提起了做一种叫做和合术的强大的爱情复合法术。

  他是信誓旦旦地保证49天内复合。但是我现在已经不像刚开始那么冲动,在网上查阅各种关于和合术的资料。

  无意间找到了一个贴吧里面留下的一个师傅的联系方式,然后联系到本人。

  这位师傅,倒是有点特别,我是说我分手了想复合。他是先让我把双方的八字给他看看,而不是象别的师傅那样一上来就说可以怎么样。

  我给了八字后,师傅说还有点缘分,我就问可否做和合。他也是说可以,但是不承诺一定成功。

  我当时第一反应就是:既然不一定成功,我来找你做什么

  他分析道,姻缘本是一个集合了天地人三个因素的事情,而且和合本已是逆天的难事,所以考虑到当事人本身的诚心耐心等各种复杂的情况,是没办法达到百分百承诺。

  我想也是有点道理,就和我们得了癌症做手术,医生也基本上不敢守诺百分百成功。

  我再问他多久可以好,他又说不一定,有的快有的慢。

  我想想也是对,这个师傅也算是实在,若是直接说好比“49天一定好”这样的话,虽然可以让我们这样的人很心动,但是说实在的我请了那么多符咒,承诺多少天一定见效的,真的是狗屁坑人的。而他这么说,就证明他不是个做生意的师傅,因为这么说,很多人就会不愿意找他做了,反而会影响到他的生意,继而证明这才是一个负责任诚实的师傅。

  再看着他的各种日志描述,感觉这个师傅也好像有点本事。法金也不多,不像其他师傅都是几千一场,就找他做了。

  做完后,他让我耐心等待。

  日子就这么过了3个多月,我感觉我好像也渐渐平复了好多。少了点焦躁多了点淡定。不过那段感情我依然是放不下的。

  到了某天晚上我睡觉中,迷迷糊糊被一个手机铃声吵醒了。

  一条短信,打开一看:“你还好吗?我是梁凯”

  居然是他,真是没想到,我当时就如同被电一般突然坐了起来。

  然后我们通了电话,电话里我早已难以抑制我的泪水。我们连夜约了个地方见了面互诉衷肠。

  原来是他自己自从分手后几个月里,就暴瘦了20多斤,而且失眠严重。他的母亲只好妥协,同意我们的交往。

  现在我们已经牵手到了婚姻殿堂,并且准备明年要宝宝。

  这一路走来真是风风雨雨,历经坎坷。

  非常感谢这位师傅帮我做和合,后来我才知道他就是大名鼎鼎的天虚道长,我把他的vxtianxudaoren分享在此,希望能帮助大家!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接