查看: 18|回复: 0

一个现代家庭中不可或缺的家居产品-奥佳华OG-7688按摩椅

[复制链接]

289

主题

289

帖子

967

积分

高级会员

Rank: 4

积分
967
发表于 2019-11-7 20:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如今,按摩椅的用户群体再也不局限于老年人,有些年轻人也是需要按摩椅来放松身心。生活方式不健康,不注重保养和锻炼,缺乏忍耐和吃苦精神,我本人就是以上真实的写照,因而年轻人下班后也可以借助它来缓急疲劳酸痛。对于按摩椅这东西来说消费应该是要理性的,没有经过多方对比,即做消费决策,显然是要吃亏的。

  

  购买奥佳华OG-7688按摩椅是经过我慎重考虑的,自从共享按摩椅进入我的视野,我就在犹豫究竟要不要给自己家里买一台,这次终于下定决心了!

  9月初的时候,这款按摩椅新品上市,我在京东上面交了1元定金抢到了,到手价1万出头,当时我对这个按摩椅的是满怀期待的,这款号称解疲大管家的按摩椅拥有诸多功能,选择它是居于多个方面的考虑:

  其一、7688按摩椅采用了3D拔筋技术,通过新型异步摆臂结构,配合力反馈控制技术升级,可实现比揉捏或敲打更深入的按摩,打造独特的“拨筋”手法,特别适合我这种久坐的人。

  

  其二,于京东联手推出的AI语音控制系统,通过小京鱼链接叮咚音箱,实现了不用手动操作即可切换按摩模式,让按摩更惬意。

  其三,霍尔&光耦双重检测,按摩椅通过霍尔感应和光耦双重检测技术,能智能感应颈肩位置以及身型曲线变化,自动适应不同体型,让每一处按摩都更精准到位。

  

  快递到家,检查了外包装之后就预约了售后安装,第二天一早,安装师傅就上门来安装了,说是安装,其实比较简单,就是把腿托部分与主机进行正确的连接。腿部和主机的连接非常简单。在完成安装后,师傅又将按摩椅的基本操作和日常保养对楼主进行了简单讲解,可以说非常贴心!

  到现在已经使用了两个多月了,我个人认为7688的性价比是非常高的,1W出头的价格带给我们全家超级舒适的按摩体验,真的很划算!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接