查看: 6|回复: 0

减肥的同时还能补充营养,选择麥密瘦就对了

[复制链接]

403

主题

405

帖子

1506

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1506
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据有关科学报道,人體建議每日攝取膳食纖維25克,而如果有不吃蔬菜、偏食習慣的话,會令腸道充斥細菌和宿便,因为食物中沒有足夠的膳食纖維,腸道不健康而且很快感到餓。

  对于这点,阿东可谓是深有体会。平常他就不喜欢吃蔬菜,总喜欢吃一些高营养高热量的食物。

  因为他是一名建筑工人,觉得自己如果不摄入足够多的高脂肪食物的话身体会吃不消,但是不知道为什么,即便是他吃了足够多的肉类,也依旧会很快感觉到饿。慢慢的,原本健壮的身体开始发胖了,这段时间还出现了便秘的现象,这让阿东感到很是苦恼。

  作为一个年轻人,这样的病让他感到难以启齿,但是随着情况越来越严重,阿东只好找到了自己做医生的同学。问自己这种情况是怎么回事?

  同学说:阿东就是因为平常总吃肉类不吃蔬菜导致的,虽然肉类含有较高的脂肪,但是如果不吃蔬菜依旧会经常感觉到饿,而且对肠道也不太好,会产生便秘的现象。

  阿东连忙问道:这种情况应该怎么办?

  同学告诉他说:知道你不喜欢吃蔬菜,我给你推荐一款药,名字叫做麥密瘦。1粒麥密瘦有2.2克膳食纖維,而一整個西蘭花才有2.2克膳食纖維

  这款麥密瘦是一款纖維補充品。可以增加飽肚感,幫助減低正餐份量。还能起到减肥的作用。于是阿东按照同学的建议在香港的萬寧购买了这款药。

  吃了一个疗程之后果然很有效果,便秘的情况早就已经消失不见了。而且自己的体重也下降了。只吃了一个多月,阿东的体重就减了十斤,眼看着自己又恢复了以前健壮的样子,阿东心里别提有多高兴了。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接