查看: 18|回复: 0

怎么选择红花籽油 新疆确珍园带您识别真伪

[复制链接]

436

主题

436

帖子

1518

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1518
发表于 2019-10-9 23:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  红花籽油富含亚油酸、天然VE、黄酮、植物甾醇等,可软化血管、促进血液微循环、调节血脂、被誉为“血管清道夫”。红花籽油是家居烹饪的首选食用油,非常适合“三高”人群,现在很多更注重身体健康的家庭都会购买红花籽油,那么面对鱼龙混杂的市场,大家该怎么选择,又如何辨别产品的真伪。

  新疆确珍园提醒广大消费者要辨别红花籽油的真伪要从以下几方面着手:

  首先,在选择红花籽油的时候一定要考究产品生产商的资质,口碑,以及公司综合实力。新疆确珍园农业科技有限责任公司成立于2017年,注册资金500万,是一家专注于新疆红花,红花籽油开发销售的专业公司。公司以“红花产品,健康每家人”为企业的核心思想,希望通过研发团队的专业水平和不懈努力开发以新疆红花产品为核心的产品种类做精做强,研发出更好的健康产品服务每一个中国家庭。其产品精选上好新疆红花籽,纯天然物理压榨而成,国家食用油一级品质保障,通过ISO9001质量认证体系,国内独家产品,产地发货,商品安全可追溯。确珍园红花籽油是中国亿万家庭的首选食用油。

  其次,我们知道红花籽油的营养价值主要体现在其亚油酸的含量上,当然选择红花籽油的时候就应该选择亚油酸含量较高的产品。确珍园红花籽油亚油酸含量为79%,高出最低标准11.2%。实测数据单批次最高可达到81%,亚油酸含量是市场同类产品所无法比拟的,新疆确珍园出于行业领先地位。

  

  再次,在红花籽油的品质上,新疆确珍园的研发人员给大家提供了一些非常实用的辨别方法:

  1、对比浸透性的方法,可以将红花籽油其与通俗食用油、橄榄油以及其他按摩油依次平均涂抹于手背,这样可以发现确珍园的红花籽油很快被皮肤吸收,大约在10-15分钟,且无油腻的感觉,完全不需求再用洗手液清洗,只有清新的感觉。这样的浸透性只有纯粹的红花籽油才可达到,而其他的油品则达不到这样的效果。

  2、对比凝结性的方法,红花籽油其凝结点相当低,在-20℃下照旧清亮通明,其它食用油脂均已凝结,呈固态或絮状,通过冷冻实验,消费者可以从视觉感官上直接辨别油品的品质。

  3、对比以油溶油效果:容器中分别盛有红花籽油、菜籽油、葵花油,三种油脂中分别放入等量的动物油,十分钟后可以观察到红花籽油中的动物油有明显的溶解效果!

  4、脂肪酸剖析对比方法,科学辨别红花籽油的办法需借助化验仪器,红花籽油中的亚油酸含量远高于其它油脂,可经过仪器来进行脂肪酸剖析,油脂中亚油酸含量在67.8%以上(国标)的可判定为红花籽油。而确珍园的纯粹红花籽油中亚油酸含量≥79%,通过仪器辨别方法中可将市面上以次充好的红花籽油区别开来。

  最后,在产品口碑上,新疆确珍园红花籽油系列产品的销量一直名列前茅,得到了消费者的肯定,是很多家庭追捧的健康产品。

  选择红花籽油,认准新疆确珍园,更多内容请通过以下方式了解:

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接