查看: 6|回复: 0

深圳市君雅珠宝有限公司比特币断崖下跌

[复制链接]

550

主题

550

帖子

1978

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1978
发表于 2019-10-9 12:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  9月25日凌晨,主流数字货币集体出现断崖式下跌,比特币24小时内跌去近1500美元,出现自6月中旬以来的最低价格。今天深圳市君雅珠宝有限公司简要分析一下比特币断崖下跌背后的原因。

  2017年12月17日,比特币达到历史最高价19850美元,将近2万,美元这是比特币的高峰,也是巅峰。一年之后,2018年11月25日,比特币跌破4000美元大关,稳定在3000多美元。?2019年4月,比特币再次突破5000美元大关,创年内新高。??5月12日,比特币近八个月来首次突破7000美元。

  

  根据全球币价平台的数据,比特币(BTC)现报8728.41美元,24小时内最高价9804.32美元,最低价8370.80美元,最大跌幅近15%。以太坊(ETH)报174.06美元,日内跌幅14.02%。柚子(EOS)现报2.97美元,日内跌幅19.93%。此外,前十大数字货币中跌幅最大的是比特币现金(BCH),现报233.32美元,24小时内跌幅达20.36%。

  关于本次比特币价格下跌,不少人士对此进行了分析。数字货币投资公司、对冲基金BKCM首席执行官表示, 9000美元是一个主要支撑位,当比特币跌破这一水平时,引发了一波“抛售潮”。部分市场参与者表示,比特币暴跌的部分原因是技术因素,他们指出,这种数字货币一直呈三角形下跌,这是一个看跌信号。也有分析师认为,比特币走软,是因为投资者对纽交所的母公司洲际交易所周一推出的比特币期货反应冷淡。还有一些分析师对现在比特币下跌 持乐观看法,认为,现在就观察这一期货产品对于比特币的长期变化影响,还为时尚早。此外,随着美国社交网络公司Facebook声明准备要发行天秤币,更老牌的加密货币比特币也毫无避免地被其抢走了一些锋芒。

  深圳市君雅珠宝有限公司了解到,如今比特币下降已经引起爆点,成为很多人的话题。有人认为,此次下跌将是下跌的开始,但也有人认为这只是比特币发展的一点小波动,属于正常现象。而最近我国国内市场也不断有“中国央行发行数字货币近期落地”的传闻流出。9月24日,央行行长易纲明确表示,数字货币推出现在没有时间表。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接