查看: 6|回复: 0

博虎论金:10.8黄金空头趋势已定今日黄金走势分析解套

[复制链接]

401

主题

402

帖子

1338

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1338
发表于 2019-10-9 06:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好:我是你们的老朋友博虎论金

  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出步,没有任何一项成功不存在失败的风险,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行。想要飞的更高,必要先俯的更低,观大局者,不会在乎一城一地的得失。静以修身,俭以养德。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度,一个眼前的利益就能蒙蔽双眼的人,注定错过更大的机会。

  消息面:

  因欧洲股市全面的上涨,市场风险情绪削弱,黄金的避险需求消退,黄金日内承压下跌,本周市场聚焦美联储官员讲话,美联储9月纪要和关键的通胀数据。预期通胀报告将考验本周黄金的走向,基本而言,走软的债券收益率和疲弱的股市将利好黄金,相反则将触发黄金遭遇抛售,而本周美元的表现将决定性影响黄金,而只有当价格企稳1500上方,多头才掌握了技术面优势,一旦失守将会质疑近期的反弹是否持续,并有吸引空头兴趣重启跌向1458下行走势的风险,鉴于近期美元的走势,以及美联储或将在下次利率决议时让多头大失所望,黄金正面临艰难时期。

  黄金昨日(10月8日)早间开盘后回落至1487一线,欧盘反弹至千五关口附近,对于晚间的行情来说我还是看好多头的,其实上周的走势就已经很明确了,下探1459一线后迅速反弹,短短3个交易日反弹了60美金,昨天黄金回落也只是对强势反弹行情的一个修正,今日早盘回落1487一线后欧盘再度反抽1500上方,也说明了今天黄金走势还是比较强的。

  日线来看,黄金上周下探1459一线后强势反弹了60美金,不过周四收了一根上影线较长的小阳线,周五非农虽然利多但是并没有上去而是收了一根十字星,这也暗示了周初黄金会回落,周一黄金也的确跌下来了,日线收了一根大阴线,对于周二的走势我早间在文章里面说了比较看好下探回升,事实也确实如此黄金下探1487一线后迅速反弹上了1500上方。

  技术面:

  四小时来看,黄金上周走出了V形反弹的走势,上周尾和本周初回调修正,今天4小时收了一根下影线较长的小阴线,这也暗示黄金将反弹了,目前来看反弹比较强势,上方看至1506-1510附近阻力。综合来看,今天欧盘就已经收复了凌晨和早间的跌幅,目前还是处于强势的反弹趋势之中,操作上我建议以多为主,晚间建议回落至1496附近布局多单,上方看至1506-1510一线。

  黄金策略:

  1、建议1508-1510做空,止损4美金,目标1495-1493附近

  2、建议1493-1495做多,止损4美金,目标1510-1512附近

  稳健者建议观望 追单风险较高,建议谨慎考虑或不考虑 个人操作策略,与客户投资无关详情添加:KD1394

  单子被套如何快速解出

  锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出!

  大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  以上信息帮助到你了吗?没有的话添加博虎论金(KD1394)获取更多事实策略:

  虎论金寄语:孤军奋战的你,是否觉得自己在这金融市场上如履薄冰,举步维艰?如果你厌倦了毫无起色的投资,茫然于雾里看花的行情;如果你接二连三的亏损却心有不甘的话。那么,是时候改变现状了。良禽择木而栖,你的抉择,决定你的未来!

  以上观点仅代表博虎论金个人看法,感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,让我们一起成长!如果您觉得上述博虎论金的观点对你有帮助,可以尝试添加博虎论金vx号“KD1394”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答您的每一个投资难题。

  全方位指导老师:博虎论金 微(KD1394)

  方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  文/博虎论金

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接