查看: 9|回复: 0

博虎论金:10.8近期黄金原油大趋势看涨看跌?黄金原油暴涨暴跌该如何把握?

[复制链接]

401

主题

402

帖子

1338

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1338
发表于 2019-10-8 22:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  把握了当下的可能性(交易机会)之后,获得的是一个未来盈利的预期。这个预期可能实现,也可能不实现,可能实现得没有预期那么好,也可能超预期实现。既然任何分析方法获得的都只是一种可能、一个预期,所以在把握当下进行交易的时候,应该还包含一个完备的防范方案,包括常规的进场离场的设计,也包括行情变异或突发行情发生的应对方法等。我们说一个人技术水平高,无非是他经过分析得出的可能性概率高,无非是他把握当下交易机会的节奏好,无非是他预期未来行情走势实现的概率高,无非是他风险控制得好、最终结果比较理想。

  黄金投资中,有“两句著名的交易守则”,博虎论金认为通过严格遵守这些守则,可降低黄金投资亏损的可能,增大盈利的机会,实现长期稳定盈利:

  一、“你控制不了市场,却能控制仓位,唯有仓位能让你立于不败之地。”

  博虎论金一直跟客户灌输的是,咱们稳健盈利。行情不明朗,可轻仓做短线单,轻仓是占用保证金占总资金的10%左右,赚取短期波段性盈利,同时也能把风险降到最低。若行情较为明朗,趋势较为明显时,把握较大可适量仓位做单,占用保证金占总资金的20%左右,赚取顺势做单所带来的稳健盈利。若金价到了一个最佳的进场点位,完全可以用30%的仓位来获取较大的盈利。黄金投资仓位一般不能超过40%,而超过50%就是重仓了。所谓“天下武功,唯快不破”,做黄金投资也是一样,行情波动大,机会稍纵即逝,灵活性非常重要。那么灵活性是如何体现的呢?一个非常重要的方式就是对仓位的控制。黄金投资行情不会总是符合我们的预期,按照我们的布局走,此时应先保证稳定盈利。只要轻仓做单,万一出现意外,也能及时反手或者离场,把战果牢牢握在手上;而重仓做单往往很难控制结果,投资者易处境被动,进退两难。

  二、“判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。”

  简单地说,就是黄金投资止盈比止损要大,一般最好两倍以上。假如做10单,赚了6单,损了4单,依然可获得不错的收益。这只是保守估计,并不排除有10单赚8单的情况。锁定或扩大盈利。如果在上涨趋势中我们有盈利的多单,在趋势没有改变的情况下,可以继续持有,扩大盈利。如果趋势发生改变,三十六计走为上计,锁定盈利。下跌趋势做空时,同理。这个作为投资者一定要学会!不要因为贪婪而过度持仓,以致获利回吐减少盈利;不要因为行情的正常调整波动而慌张出场,错过进一步的盈利空间。要坚定自己的黄金投资交易计划,克服个人情绪的影响,听从老师的建议,一定不要乱,心态要好心态要好心态要好。!所谓“顺势为王,逆势为亡”,黄金投资是双向交易的,所以空头趋势要以逢高做空为主,多头趋势要以逢低做多为主,震荡趋势高抛低吸。

  止盈为何如此艰难?

  其一,侥幸的心理作祟。某些投资者尽管也知道趋势上已经到止盈止损位,但由于过于犹豫,总是想再涨一点或再跌一点就止盈止损出局,导致自己错过最佳止盈止损的大好时机;

  其二,价格频繁的波动会让投资者犹豫不决,经常性错误的止损止盈会给投资者留下挥之不去的记忆,从而动摇投资者下次止损止盈的决心;

  其三,过于贪婪,有些投资者在趋势已经到达止盈位置了之后总抱着还会有盈利的空间而不愿意刹车止盈。

  其实止盈就是达到了预期的盈利点位,多的我不惦记的一种满足的心态;止损就是为了不损失或不损失更多而进行一种自我防御,自我保护的一种措施。但是很多时候,我们止损却阻碍了我们盈利,有时候我们放弃了止盈却导致亏损。行情瞬息万变,我们要做的就是顺应市场不犹豫,不贪婪,不抱有侥幸心理。

  市场充满诱惑,同时充满风险。这里就是输家与赢家的博弈,摆正心态才能永垂不败。成功是一种习惯,失败也是一种习惯,成功与失败两端将会愈演愈烈,所以你如果不在该接受时接受它,结果会是他们的一个弱点,大部分输家就是在这方面不能控制小损失,也不满足已有的盈利而最后出现大损失。

  设止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。“止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有多单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。盘间行情时时变化具体操作策略以博虎论金(KD1394)实盘为准!

  如果被套后要做的是什么?

  首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,不敢做下一单,导致错过下次的良好回本获利机会!

  当扫了你的止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了。要知道扫损是很正常的,况且按我的建议黄金止损一般都是3-5个点左右(对应平台自己换算),稳健操作,黄金3个点,就算扫了止损亏损也不大,看对了利润远比扫损的大。所以不要被扫损后影响到心态,做投资就是这样,波动反复,不会让你轻轻松松就赚到的,肯定要对你磨练一下,你能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在黄金市场一帆风顺。

  以上信息帮助到你了吗?没有的话添加博虎论金(KD1394)获取更多事实策略:

  博虎论金寄语:

  外有金融风暴,内有股灾横行;国虽安康,金融之市却难比外之成熟,举足皆如稚童。故只叹民有意,市无情。博虎论金已入市7年有余,年少曾妄只手遮天,数日自大失去一切,悔恨不已,但斗志不移;重燃战火,稳站脚跟,虽未大彻大悟,也窥得大道一角。不比巴菲马云嘉诚,自我认知即好,传师立业已久,不奢再掀大浪。而吾素以助人之所好,难视他人之难而不见;故撒网于市中,望投者能闻吾之志。

  博虎论金温馨提示:

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

  博虎论金分析团队咨询以及指导薇//亻言:KD1394(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  作者赠言:愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  本文作者:博虎论金

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接