查看: 11|回复: 0

ag85亞遊文化娱乐邀您回忆经典歌坛一霸“林子祥”

[复制链接]

16

主题

16

帖子

80

积分

注册会员

Rank: 2

积分
80
发表于 2019-10-8 21:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期我们的亞遊文化娱乐上面推出了非常多的活动,前一段时间是周杰伦的演唱会相关的活动,这次我们特意又安排了其他的明星来参与到我们的活动当中来。

香港流行音乐的中流砥柱,何炅在我是歌手的舞台上曾经如是讲到他,他就是香港的歌坛一霸,林子祥。可能现在一些新的小朋友并不认识这位已经年逾七十的老者,也想象不出他当年在香港叱咤风云的场景,我们今天就简单的说一说他的故事。演唱会参考资料:http://ag85com.lofter.com/
林子祥的胡子已经留了将近40年了,跟其他的歌手不太一样的是,林子祥出道的时候就已经29岁,按照常理说,29岁已经太晚了,尤其是在鲜肉盛行的娱乐圈,但是林子祥大哥凭着自己的努力和天分就做到了,一鸣惊人,音域极其广阔,高音饱满有力,这是人们对他的初始影响。就这样,他成功的进入了自己梦想的行业,当上了一名职业歌手。1978年是个转折点,香港的第一代歌神许冠杰在香港当地掀起了一股粤语歌的潮流,而我们的林子祥就是在这样的一个大的社会环境下,推出了自己的首张中文专辑《各师各法》,在这之后,具有标志性的林子祥正式诞生。他的歌有难度,这是所有翻唱他歌的人的感受,在1979年,他翻唱了同名德语歌的《成吉思汗》,可以说这首歌是他目前所有的歌曲当中最难被人复制的一首歌,冲击性与爆发力前所未有,人们从此知道了,林子祥的歌是他自己的歌,如果应该被唱第二次,那也只能是他自己来,在林子祥近期的演唱会当中,人们也依然能看到当年那个热血的林子祥。

如果要以成绩论资排辈,他绝对断的上是80年代华语乐坛的天王巨星,而如果我们从另一个角度,从音乐造诣上来看,他也是和同期的许冠杰、徐小凤、关正杰这批人同为殿堂级歌手。今天我们的林子祥已经70多岁,但是现在还是依然活跃在娱乐圈内,他曾经说,他这辈子就是为了唱歌为生,之前我们亞遊文化娱乐ag85.com和与我们的林子祥先生有过非常多的合作,包括演唱会和其他的活动,要是今后他如果来内地开演唱会的话,我们亞遊文化娱乐ag18.net一定大力的支持,希望老爷子越唱越开心,争取多为歌迷开多几场演唱会吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接