查看: 6|回复: 0

博虎论金:10.8黄金走回撤修整,晚间黄金操作建议在线指导

[复制链接]

401

主题

402

帖子

1338

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1338
发表于 2019-10-8 21:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为什么别人赚了钱,自己却在一直亏钱。什么原因?三分分析,七分操作,再准确的,离不好良好的执行力。好的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是博虎论金老师接触的90%以上的投资朋友看来,以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性,正如这么一句话“心态决定一切”。好了,博虎论金先带大家看看行情!

  消息面:

  现货黄金继续承压,亚市早盘,受美元走强打压,现货黄金一度跌破1490关口,最低触及1487.20一线。本周投资者将继续关注美、中谈判方面的消息,若谈判传出乐观消息,市场风险偏好情绪可能会升温,从而进一步打压金价。除此之外,美联储本周的言论也将受到投资者的关注。

  市场在盘整之后选择下行,黄金价位在1500整数关口再度失守,多头短期的技术优势有所丧失。而前面我们有讲过黄金想要重返涨势价位必须站稳1500并向上突破1525,而目前来看受避险因素推动的黄金涨势似乎正在失去动能,假如金价看空压力继续并确认失守1485一线支撑,这将推动金价短期内进一步下跌,并测试1447区域。

  技术面;四小时来看,黄金上周走出了V形反弹的走势,上周尾和本周初回调修正,今天4小时收了一根下影线较长的小阴线,这也暗示黄金将反弹了,目前来看反弹比较强势,上方看至1506-1510附近阻力。综合来看,今天欧盘就已经收复了凌晨和早间的跌幅,目前还是处于强势的反弹趋势之中,操作上现货博虎论金建议以多为主,晚间博虎论金建议回落至1496附近布局多单,上方看至1506-1510一线。

  个人操作建议:

  1、建议1508-1510做空,止损4美金,目标1495-1493附近

  2、建议1493-1495一线做多,止损4美金,目标看1510-1512附近;

  稳健者建议观望 追单风险较高,建议谨慎考虑或不考虑 个人操作策略,与客户投资无关详情添加微信:KD1394

  做黄金原油为何你频频亏损?

  其一,逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

  其二,不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。

  其三,频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。

  博虎论金寄语:

  外有金融风暴,内有股灾横行;国虽安康,金融之市却难比外之成熟,举足皆如稚童。故只叹民有意,市无情。博虎论金已入市7年有余,年少曾妄只手遮天,数日自大失去一切,悔恨不已,但斗志不移;重燃战火,稳站脚跟,虽未大彻大悟,也窥得大道一角。不比巴菲马云嘉诚,自我认知即好,传师立业已久,不奢再掀大浪。而吾素以助人之所好,难视他人之难而不见;故撒网于市中,望投者能闻吾之志。

  博虎论金温馨提示:

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

  博虎论金分析团队咨询以及指导薇//亻言:KD1394(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  作者赠言:愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  本文作者:博虎论金

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接