查看: 405|回复: 1

小赢卡贷平台有完善风控,为小微企业、个人创业者提供退险保障!

[复制链接]

399

主题

401

帖子

1669

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1669
发表于 2019-9-29 22:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  小赢科技总裁成少勇表示,中国是目前最适合发展普惠金融的国家。现今,中国金融科技发展水平目前正处于世界领先级别,以科技能力赋能金融服务为普惠金融的发展注入了新生力量,小赢卡贷作为小赢科技旗下消费金融互联网信贷产品,此次升级主要为中小企业借贷难题提供了解决办法,小赢卡贷“精英贷”以金融科技为优势,以普惠金融为出发点,为提高金融服务效率作出表率。

  “小赢的发展,离不开南山区优质的营商环境,也离不开区政府出台的各种企业扶持政策的支持,南山区是中国著名的科技创新城区,拥有2家世界500强企业,拥有9家中国500强企业。小赢科技将在南山区科技创新澎湃动力的推动下,继续稳扎稳打、开拓创新、锐意进取,为南山区乃至粤港澳大湾区的发展做出自己的贡献。”小赢科技总裁成少勇说。

  据了解,小赢网金是小赢科技(NYSE:XYF)旗下的网络借贷信息中介平台,小赢科技与众安保险开创的“保险公司为出借资金提供信用保证保险”的创新模式,为小赢网金的稳健经营创造了巨大的发展机遇。2018年9月,小赢科技成功登陆纽交所,也成为了众“星”云集的南山区的明星企业。截止目前,南山区已累计培育上市企业近150家,民营上市企业数量更是稳居全国区县第一。

  2018年,“贡献百强”企业合计增加值2670亿元,占GDP比重高达53.2%。“纳税百强”企业合计贡献税收668亿元,占全区税收的44.6%。腾讯科技(深圳)有限公司、深圳华侨城房地产有限公司等深圳名企名列前茅。近几年在金融科技领域发展迅速,以“安全稳健”著称的小赢网金也榜上有名。



回复

使用道具 举报

6

主题

24

帖子

62

积分

注册会员

Rank: 2

积分
62
发表于 2020-12-31 15:00:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 yymeme345 于 2021-1-15 00:27 编辑

好帖 顶一个加按套現投資






回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接