查看: 343|回复: 1

宁吃百日苦,不留不找小赢卡贷这没有高风险没有低保障没有退后之憾

[复制链接]

279

主题

282

帖子

1160

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1160
发表于 2019-9-29 11:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年,南山区GDP打破5000亿元大关,连续6年位列广东区(县)榜首、全国第三,其中企业的奉献不行小觑。近日,南山区2018年度经济突出奉献企业TOP峰会在深圳人才公园召开。会议赞誉了“南山区2018年度经济增加奉献百强企业”和“南山区2018年交税百强企业”。

2018年,“奉献百强”企业算计增加值2670亿元,占GDP比重高达53.2%。“交税百强”企业算计奉献税收668亿元,占全区税收的44.6%。腾讯科技(深圳)有限公司、深圳华侨城房地产有限公司等深圳名企独占鳌头。近几年在金融科技领域开展迅速,以“安全稳健”著称的小赢网金也榜上有名。

据了解,小赢网金是小赢科技(NYSE:XYF)旗下的网络假贷信息中介平台,小赢科技与众安稳妥开创的“稳妥公司为出借资金供给信誉确保稳妥”的创新形式,为小赢网金的稳健运营创造了巨大的开展机会。2018年9月,小赢科技成功登陆纽交所,也成为了众“星”聚集的南山区的明星企业。截止目前,南山区已累计培养上市企业近150家,民营上市企业数量更是稳居全国区县榜首。

“小赢的开展,离不开南山区优质的营商环境,也离不开区政府出台的各种企业扶持政策的支持,南山区是我国闻名的科技创新城区,具有2家世界500强企业,具有9家我国500强企业。小赢科技将在南山区科技创新汹涌动力的推动下,持续步步为营、开拓创新、锐意进取,为南山区甚至粤港澳大湾区的开展做出自己的奉献。”小赢科技总裁成少勇说。
回复

使用道具 举报

6

主题

24

帖子

62

积分

注册会员

Rank: 2

积分
62
发表于 2020-12-31 15:02:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 yymeme345 于 2021-1-15 00:24 编辑

好帖 顶一个


供樓壓力測試計算機




  


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接