查看: 11|回复: 0

博虎论金:9.11晚间黄金走势分析,及操作建议附解套

[复制链接]

173

主题

174

帖子

586

积分

高级会员

Rank: 4

积分
586
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  投资交易的过程其实是简单复杂简单的一个过程,开始的简单是因为无知,对市场的了解太少,而中途的复杂和顾虑太多是因为你开始了解市场了,但是不能很好的驾驭,所以会被市场的变化而冲昏头脑,感觉太复杂。但是最终追求和达到一定水平之后就会发现其实最有效的就是最简单的,最终能够深入了解市场了,同样又能够简单了,就能立胜这个市场了。靓丽的行情千篇一律,精准的策略万里挑一,我有一语可辩市场形势,我有一计可解你套单之急,我有一策可助你轻松盈利,我有一法可让你远离套单亏损。想在心中,做在行动,现在跟上,还不算晚!

  黄金行情走势分析——

  周二(9月10日)现货黄金价格连续第四个交易日下跌,盘中创8月13日以来新低。憧憬全球各国将出台刺激措施,且贸易局势缓解缓解,风险偏好获得提振。中国8月CPI同比上涨2.8%,高于市场预估的2.7%,8月PPI同比下降0.8%,但降幅小于预期的0.9%。欧洲央行和美联储本月几乎铁定先后降息。中美两国决定在10月初于华盛顿举行会谈。截止北京时间16:59,现货黄金下跌0.33%至1494.20美元/盎司;美元指数上浮0.13%至98.439。

  金价本月触及六年高点,因央行放松政策以解决国际贸易问题持续之际的经济增长放缓问题。本周,投资者预计欧洲央行将推出更多刺激措施,并预计下周美联储将再次降息。随着投资者追踪美国经济的轨迹,这帮助推动资金流入黄金支持的交易所交易基金。花旗在报告中表示,“目前,美国消费者和潜在增长的势头都在保持。但是,我们仍然更关注市场信号,3个月至10年期债券的收益率曲线倒挂、以及自大衰退以来以最快速度减弱的领先指标。现货黄金周二最高触及1500美元/盎司,今年累计上涨近20%。花旗表示已经将第四季度Comex黄金基准预测上调了125美元至1575美元,将2020年价格预期调高约16%至1675美元。

  黄金从日线来看,金价延续自近期高位以来的回撤之势;MACD顶背离后死叉良好运行,绿色动能柱扩大;KDJ死叉运行,随机指标继续走低;短期均线死叉运行,指示黄金下行动能依旧强劲,或展开进一步回撤空间。金价已经失守布林线中轨,短线偏向试探布林线下轨1476附近支撑,进一步较强的支撑在7月19日高点1453附近;上方1500整数关口已经转化为初步阻力所在,布林线中轨阻力在1514附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

  黄金从4小时来看,MACD死叉,绿色动能柱略微扩大;KDJ死叉,随机指标温和走平,指示黄金短线下行动能也仍存,料继续维持跌势。上周五非农数据后金价一度走高,但收官之前大幅回落,实际确认了此前双顶形态的颈线反压有效性,这将会加大了下调的可能和空间,而昨晚也是如料进一步下探,宣告回调趋势的形成,目前均线组呈现空头排列,前期关键支撑1490被跌破。综合来看,晚间欧美盘短线操作思路上博虎论金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1497-1503一线阻力,下方短期重点关注1486-1480一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、反弹至1504一线做空,止损1509,目标看1496;

  2、回调不破1487一线做多,止损1480,目标看1494-1500;


   黄金被套了怎么办?该怎么正确解套?
  交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面就跟大家交流交流解套方法。
  1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。
  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。
  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。
  博虎论金寄语:

  外有金融风暴,内有股灾横行;国虽安康,金融之市却难比外之成熟,举足皆如稚童。故只叹民有意,市无情。博虎论金已入市7年有余,年少曾妄只手遮天,数日自大失去一切,悔恨不已,但斗志不移;重燃战火,稳站脚跟,虽未大彻大悟,也窥得大道一角。不比巴菲马云嘉诚,自我认知即好,传师立业已久,不奢再掀大浪。而吾素以助人之所好,难视他人之难而不见;故撒网于市中,望投者能闻吾之志。

  博虎论金温馨提示:

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

  博虎论金分析团队咨询以及指导薇//亻言:KD1394(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  作者赠言:愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  本文作者:博虎论金


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接