查看: 7|回复: 0

山东济宁微山县婚姻登记处,恶意收取照相费?

[复制链接]

333

主题

333

帖子

1151

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1151
发表于 2019-9-10 17:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近期有网友反映,最近好日子特别多七夕,九月九,可是去办.理结婚登记确不像看上去那么美。别处结婚登记都免费了,在山东济宁微山县结婚离婚确都要被搭车照高价像。在微山县为民服务中心的婚姻登记窗口处有个神秘的照相机器人,虽然放在角落但是来办 理结婚和离婚的当事人都被窗口工作人员引导先到此处照相,本报记者专门调查了一下发现好多当事人事先电话咨 询未被告知需要照片到了现场才被告知不得不在现场照相,而一旦因为价格高无发.票或者照错等事情不满意,登记窗口工作人员马上以不知道不了解为由拒绝提供照相服务的任何问题,而照相器材上明目张胆的贴着民 政 业务照相。据记者采访多对登记的当事人都表示对现场的照片并不满意,因为价格高出市场照相馆的一倍,但效果比照相馆差很多,但是碍于工作人员只能在此照相,更没有什么发票,花钱也是糊涂钱。

        
  

  习.主.席提.倡简政 放 权,给老百姓减税降费,提供更优质更便利的服务,然而这里的垄断照相业务确成了某些工作人员的徇私牟利的摇钱树,记者也走访了一些附近的婚纱照相馆了解到有几家照相馆几度与为民服务大厅和婚姻登记处沟通想以招标或者合作的方式为婚姻登记群.众提.供价.低质优的服务,均被拒绝,在政.府网也有举报对登记窗口自动照相器材的持有者神秘和好奇,而记者也在窗口处咨询了工作人员和照相的当事人,也没人知道照相器材到底是什么人的。在这个打着为民服务的地方为私人敛 财也太明目张胆了,不知道各级.督.查组和纪.委有没有引起重视?老 虎固然要打,蚊 子和苍 蝇也不容忽视!

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接