查看: 99|回复: 0

2019 ChinaJoy封面大赛第三周新人奖揭晓

[复制链接]

1265

主题

1521

帖子

4297

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4297
发表于 2019-8-31 20:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为了给更多Cosplay新人爱好者多方面的认可,我们今年首次加入了最佳新人奖!希望各位新晋Coser不要害羞,快快加入到ChinaJoy封面大赛的行列中,来角逐各项大奖吧!
  本周的最佳新人奖是属于后期师的舞台,好的后期师可以拯救全世界!同时后期师也在cos作品当中起到了关键又重要的一部分。如果你有朋友是后期师,请关心TA,不要催片,多请TA吃饭,因为TA有可能因为要赶片子废寝忘食哦~
  封面大赛官网地址:http://www.c3online.com.cn/
  后期师:青空
  《死亡爱丽丝》白雪姬
  Coser:猫耳

  《天涯明月刀》真武
  Coser:狐白Haku

  《冰雪奇缘》
  Coser:栗子

  评委评语:
  微博动漫COO 孙斌:
  场景选择非常恢弘有气势,和人物本身十分契合,处理的也很自然,丰满了人物形象,给整体作品增色不少。但是在构图还有很大的进步空间,比如冰雪奇缘的整体景观的距离把控可以再优化一点,把景色拉远,效果更好。总的来说很不错。
  百度app动漫频道主编 小克:
  后期处理整体来看还算得当,选用素材也跟角色相匹配,看得出是用心挑选的,只是有些细节处理上还不够自然,比如冰雪奇缘在人物与背景的对比上有些透视比例失调,希望可以继续努力,做出更好的作品。
  小米互联网动漫业务运营总监 刘鹤:
  这几组作品所选择的背景比较贴合角色特色,但是光影欠佳。人物和合成素材可以融合的再自然一些。冰雪奇缘这张,角色构图不是很好看,背景和人物比例也不是很协调。
  魔导士影像工作室创始人,游戏动漫艺术摄影家,超级偶像品牌合伙人 魔导士(栾孟杰):
  《死亡爱丽丝》白雪姬第一张是作者投稿中最佳作品,其他多套作品之间横向对比可以看出后期师在不同题材方面发挥尚不稳定,合成与非合成作品之间差别很大,而且需要指出,后期工作不仅仅需要把握Coser面部的调整和修正,服装,道具,假发的瑕疵与褶皱如果前期没有处理好,后期应予以修缮。其二是合成特效的方面需要提高画面真实感,要更多注意合成场景和主体人物的关系,层次,明暗等多方面事项,注意让画面更加协调。
  知名摄影师 鸥子:
  看了这位选手的几组合成作品,感觉这位选手对后期合成还缺乏一些基本的理解,建议制作合成作品时先从空间的构架入手,学习控制前、中、远景,重新梳理合成的思路。
  当然,  青空(CN)其它的Cos后期作品,也同样让人印象深刻!让我们欣赏一下吧~
  《天涯明月刀》移花宫
  Coser:簟画

  《碧蓝航线》提尔比茨
  Coser:念念

  青空的更多作品:
  http://www.c3online.com.cn/home.php?uid=527
  小贴士:封面大赛官网注册用户都可在网站首页为入围作品投票,每天每个用户有5票的投票机会哦,赶快行动起来吧~
  2019年ChinaJoy封面大赛奖项包括:最佳个人金奖、最佳个人银奖、最佳个人铜奖、最佳个人(男)、最佳个人(女)、最佳社团金奖、最佳社团银奖、最佳社团铜奖、静态电影最佳剧情奖、静态电影最佳摄影奖、静态电影最佳人气奖、微博人气奖金奖、微博人气奖银奖、微博人气奖铜奖、ChinaJoy微电影最佳人气奖、ChinaJoy微电影最佳剧情奖、ChinaJoy微电影最佳影像奖以及评委推荐选手、最佳新人、周优秀选手、优秀摄影师、优秀后期师共计二十二项大奖。获奖选手将获得ChinaJoy封面大赛荣誉证书、奖品赞助商CJOY提供的[盲盒礼包]、现金大奖、电子产品以及微博认证等超多荣誉!

  了解更多玩法,您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微博/微信了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:
  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)
  官方微博:@ChinaJoy次元煲
  ChinaJoy Cosplay次元煲官方网站:http://www.c3online.com.cn
  新浪声明:新浪动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接