查看: 77|回复: 0

【心情随笔】又忆2018

[复制链接]

620

主题

622

帖子

1890

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1890
发表于 2019-7-16 06:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
▼点击音频,聆听美文
                                                                  曾经带着一颗天真无邪的心,打着为理想,为未来努力奋斗的旗号。如今才明白,那不过是一个人的一腔热血,与一种年少无知吧!
就这样时间拉扯到了2018年,又仿佛停在了2018年。这一年没有太多成绩,只有无尽谩骂,只有对人生彷徨惆怅。 折磨着一颗饱经沧桑的心,摧残着一个平凡的他。
是非在黑里发芽,嘲笑在面前舞蹈,连辩解的机会都没有。困难成了走不到尽头的路,忧伤在哭泣声中起伏不定。旁观者冷漠眼神,如今还历历在目,凉透了那段年华。
有人在看笑话,有人在沾沾自喜,又何曾考虑过,去帮助一下,哪怕只是一句问候,又或者一个拥抱,也好过那让人凉到心底的无情。或许他们希望你一直潦倒下去吧!毕竟他们想找个心理平衡,一种建立在别人痛苦之上的平衡。
故意让你难堪成了常态,故意让你为难成了常态,你也只剩下无尽不合时宜。有人把你看成笑话,到处说与别人听,到处颠倒是非。
看看那些让人恶心的嘴脸,在那里手舞足蹈,在那咆哮着诋毁着,又感觉自己没有做错什么?这些小人是多么可恨,又如此可悲,伤害着别人,又污染着空气。
2018那一年,有些痛无法言语、有些怨无法谈吐、有些不甘也只能妥协。2018难忘又如此痛苦,让悲哀深深走进心底,时不时想起,就让人唏嘘不已,难过不已。
不如意之事一件接一件,不快乐又能说与谁听,有的只是嘲笑,有的只是侮辱罢了。这大好年华就吹走往事吧!别让心再备受煎熬了好吗?这蹉跎年华,能留下的只有痛,能记住的还是痛。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表