查看: 87|回复: 0

【心情随笔】期待夏天

[复制链接]

4

主题

4

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-7-16 06:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
▼点击音频,聆听美文
                                                                  前几天买来一大袋薄荷糖,糖是纯白色的,薄荷味道不是很浓。
柠檬树每天都会开白色的花,味道特别干净。
我的头发现在已经蓄很长了,快要及腰的样子 。已经不会像之前那样一直穿黑色的衣服不管什么时候都要穿外套了,也不会像之前那样每天都做着青色的冗长的梦,床头多了一个小夜灯是去年圣诞节叔叔送我的圣诞节礼物,我很喜欢,不是很亮的暖色的灯光,每天我都会打开它。
夏天真的要来了 。
还是会想念之前学校下午干净的味道,还是会听之前的歌,不过现在很少去写点什么了。我愿意去记住生活的美好等哪天去看,看见自己一路走来都是好的,不管如何都是好的,就像夏天傍晚的风。还想和以前一样,不管哭还是笑,开始还是难过,纯粹简单。
想道一声好久不见。或许哪天会忽然出现在你的城市进去一家小店,刚好看见你,或惊讶或欣喜或感动的你。在一个夏天,树影斑驳在路上,你在我旁边,平静温暖。只是道一声,好久不见。
想要认真去过每一个夏天,想做自己喜欢的事情,听自己喜欢的歌,见自己喜欢的人。想在你耳边说晚安。
遇见,夏天。
你好,夏天。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表