查看: 41|回复: 0

邦物业汇生活 | 孕妈管家的"新婚"战役

[复制链接]

194

主题

196

帖子

811

积分

高级会员

Rank: 4

积分
811
发表于 2019-5-14 13:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  宜宾临港国际邦管家:蒋萍

  ——”辛苦了两天,但是当听到业主们一句称赞或表扬,就感觉这一切都是值得的!”

  -邦管家-

  2019.5

  2019年5月2日清晨,宜宾临港国际社区里面喜气盈盈,15栋楼下物业人员也都是一派繁忙的样子。原来,小区15栋有一对新人在当天结婚,邦泰物业人员正忙着给新人布置婚礼的迎宾仪式。这可是宜宾临港国际的物业人员第一次为业主布置迎宾仪式,大家紧张地期盼着最终的呈现效果。

  忙碌的人群中,有一位身怀六甲的准妈妈,邦管家——蒋萍,大家都喜欢亲切地叫她“一(易)点点的妈”。她,可是这次活动的“总策划”。

  尽管大腹便便身体不便,蒋萍并没有“理所当然”的休息,也没有在旁边只管指挥,她挺着孕肚从策划开始盯满全场,事事倾力亲为了这次活动。

  

  对于婚礼的完美期待,是很多人最重要的人生梦想。蒋萍充分理解业主的期望,并以实际行动为新人完美的迎宾仪式圆梦,竭尽可能地不留一丝遗憾。

  早在一个多月前,蒋萍就申购好了迎宾仪式上必要的物资。为了现场给新人更浪漫的体验,蒋萍临时创意:想到在红毯上散花瓣做为点缀。可预算资金有限,如何在不削减原来布置的基础上作加法?

  蒋萍想了又想,决定动用自己的资源。她给自己的朋友不停地打电话,希望能找到一些免费的花瓣。可是5月2日的日子太好了,结婚的人很多,打了好多电话都没解决问题。蒋萍好不气馁,再接再厉,终于有个做婚庆的朋友回复说可能会有花瓣,但还不确定,需等到晚上她布置完自己的场地才能落实。

  这样,蒋萍就巴巴地等到了晚上12点,终于从朋友处拿到了花瓣。

  其实,5月1号一上班,蒋萍就在精心做着各种准备,尽管这天是大假的第一天。她一边查看现场的状况一边着手具体物料的准备。为了迎宾仪式有完美的效果,蒋萍考虑到了一切可能的细节:协调好环境维护部对喷泉池的清洗、垃圾桶的清运与摆放、设施设备维护部对喷泉池开放时间的安排,还确定好第二天所需人员和现场站位……当一切都打点妥当后,她才放心地打卡下班。

  

  /蒋萍在日常工作中/

  5月2日一大早,战斗力“爆棚”的孕妈妈蒋萍,带着朋友给的花瓣准时出现在了仪式布置的现场,物业各部门的同事也按照之前的分配,各就各位。

  尽管蒋萍可以把花瓣交给同事后就可以轻松旁观,可是想着自己是“总策划”,蒋萍主动融入现场的工作,挺着六个月的大肚子忙碌了起来。红地毯上的心形鲜花,更是她跪在地毯上布置的。看着孕妇都这么“拼”,在场的所有人都很感动。

  

  /身怀6甲的蒋萍已经无法穿上工装,却依旧跪在地上为业主服务/

  

  

  按照事前设计的创意,大家分工合作,很快——红毯、鲜花、气球、爱心、拱门等就布置妥当,粉白色调的现场一派温馨喜庆,红毯穿过花朵扎成的拱门,心型的花瓣一直延伸到单元门口,寓意一路幸福美满……

  迎亲时,红毯两侧还有邦泰物业人员的夹道祝福,温馨又隆重。摄影师都忍不住要在这里多拍几张照片,周边看热闹的业主们,也纷纷拿出手机记录下这浪漫的一幕,不停地赞叹着:“好幸福哦,我们物业太好了”。

  

  看到一对新人幸福又满意的笑容,听到业主由衷的感慨,蒋萍和物业人员都觉得很开心。

  尽管身体疲累,可心里充满了干劲儿,蒋萍说:“辛苦了两天,但是当听到业主一句称赞或表扬,就感觉这一切都是值得的!”

  其实,5月2日这天,孕妈妈蒋萍并不当值,完全可以在家舒舒服服耍假。但是,为了给业主的婚礼留下美好的回忆,也因为自己接手了这项工作,责任心极强的蒋婷不仅事前用心做足了准备,仪式当天也早早地到现场和同事们一起布置,最终圆满了这场婚礼。

  



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表