查看: 92|回复: 0

店面装饰采用西式风格 虾吃虾涮提供别样体验

[复制链接]

346

主题

347

帖子

1280

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1280
发表于 2019-4-11 13:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于虾吃虾涮的强势崛起,当下公认的一点是,其靠的不仅是美食味道好、亲民定价,还有服务周到。然而,对于服务周到这方面,长期以来,一直没有引发行业媒体的关注。基于此,笔者想要在这里说明虾吃虾涮的服务好在哪里。而相信在此之后,会有很多注重餐饮消费体验的朋友,会选择去虾吃虾涮感受一番。

店面装饰采用西式风格 虾吃虾涮提供别样体验
提起火锅,人们的固有印象是,店面的客人,有一个算一个,全都是撸起袖子,放开猛吃。但事实上,因为用料与传统火锅存在较大差异,虾吃虾涮在就餐环境的打造上,选的是西式风格。在此情况下,纵使读者没有光顾过虾吃虾涮的店面,也应能想象到,虾吃虾涮的店内装饰,整体给人感觉十分优雅、时尚。

值得注意的是,虾吃虾涮为免俗,没有参照以往国内各色西式餐厅的店内设计风格,而是直接从国外找来业界知名设计师。之后,一方面根据虾吃虾涮所用食材的特色设计店内主色调。另一方面,结合国外餐饮行业的潮流趋势,设置富有个性、耐看的用餐座椅。两相结合,准保消费者光顾过虾吃虾涮店面一次,就会对之留有深刻印象。

人员培训特别注重服务礼仪 消费者在虾吃虾涮感到被重视
除了强调“硬件”建设外,虾吃虾涮还注重“软件”上的构建。而这里所说的“软件”,主要是指虾吃虾涮对店内服务人员,在上岗前,要经过严格、专业的培训。特别是礼仪方面,着重强调,不能让消费者感觉到一丝不舒适。例如,不论是传菜还是记录消费者的点餐信息,前后都不允许服务员背对消费者。再有,针对服务员的走路姿势,要求稳重、不浮躁,不能搞怪,必须让消费者觉得自己到虾吃虾涮店面,能够被重视、尊重。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表