查看: 105|回复: 0

涨停股揭秘:券商交易系统外接重开利好金融科技长亮科技封涨停

[复制链接]

578

主题

579

帖子

1753

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1753
发表于 2019-2-11 16:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日走势:长亮科技今日强势封涨停板,该股近一年涨停 8 次。
涨停原因揭秘:2 月 1 日晚间,证监会发布公告,就《证券公司交易信息系统外部接入管理暂行规定》向社会公开征求意见。上海老牌量化私募机构富善投资总经理兼投资总监林成栋表示,这对机构投资者,特别是量化方面的机构投资者将产生较大利好。利好金融科技股。
公司主营业务是为金融机构及金融服务企业提供信息化解决方案与技术服务,包括金融核心类解决方案、大数据类解决方案、互联网金融类解决方案等。
后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表