查看: 120|回复: 0

春晚分会场带来当地旅游热

[复制链接]

637

主题

641

帖子

1927

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1927
发表于 2019-2-11 14:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
央视网消息(新闻联播):今年的央视春晚,江西井冈山、吉林长春和广东深圳三个分会场惊艳亮相,春节长假期间,全国各地大批游客慕名而来,带动了当地的旅游热。
井冈山分会场让全国人民和全球观众直观地感受到了 " 红色的井冈山 " 和 " 绿色的井冈山 ",春节期间,许多家庭携亲带友,特意选择来井冈山旅游,和革命圣地、和春晚舞台来个亲密接触。
这几天,慕名而来的家庭自驾游、散客比往年更多,春节假期前 4 天,井冈山累计接待游客近 7 万人次。
吉林长春一汽分会场,晶莹的冰雪、飞溅的钢花与一汽出产的各类汽车给观众留下了深刻印象,春节假期这几天,很多人专程来一汽红旗文化展馆实地参观。
今年的央视春晚,深圳分会场的主舞台设在高楼林立的中心商务区,精彩、难忘的七分钟表演,给不少观众留下了深刻印象。
不少游客还特地登上了见证改革开放伟大历程的莲花山顶,感受在实现中国梦征程上的伟大奋斗精神。从大年初一到现在,莲花山公园共迎来游客接近 50 万人,创历史新高。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表