查看: 386|回复: 0

赏鸟观花品美食肇庆旅游亮点多

[复制链接]

612

主题

612

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-2-11 11:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年春节,越来越多的游客来到肇庆过大年,体验民俗巡游,赏鸟观花觅美食,感受美丽乡村新变化。
春节黄金周期间,肇庆共接待游客 378.7 万人次,实现旅游收入 10.6 亿元。
除了传统的旅游项目,肇庆还着力打好 " 创新牌 ",推进文化与旅游的深度融合。重点打造国内首个以粤港澳大湾区为主题的 " 光影艺术节 ",结合 "BONBONLAND 跨年嘉年华 "" 广东过大年 " 等丰富的板块内容,吸引了大批省内外游客。
图为大年初五,肇庆高要区黎槎村舞起 80 米长的宽郊金龙,该习俗传承已有数百年。
南方日报记者  马喜生  见习记者  施亮  通讯员  吴勇强  梁爱玲  易奇志  摄影报道


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表