查看: 156|回复: 0

镜报:索肖出任曼联主帅后,还带动了曼彻斯特旅游业发展

[复制链接]

593

主题

593

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2019-2-10 01:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑 2 月 9 日讯  据  镜报  的报道称,自索尔斯克亚出任曼联主帅后,还带动了曼彻斯特这座城市的旅游业发展。
有数据显示,曼联主场观赛旅游套餐预订数量与去年相比增加了 89%,而其中有 20% 的预定量直接来自于索肖的家乡挪威,另外通过 www.thomascooksport.com 这一网站订票的挪威游客数量也增长了 138%。
而索尔斯克亚并不是第一个对曼彻斯特旅游业产生影响的人物,自伊布加盟曼联后,通过上述网站预定曼联观赛旅游套餐的数量也不断攀升,很多瑞典人选择前往曼彻斯特朝圣。
thomascooksport 的体育主管表示:" 英超联赛总能为人带来惊喜,最近老特拉福德的管理层变动就是其中之一。索肖重回曼联,我们看到来自斯堪的纳维亚半岛的销售额大幅增加,以及挪威其他体育旅游社对此产生的巨大兴趣。几年前,我们曾在伊布效应中看到过这样的情形,很多瑞典游客通过我们的网站来预定机票和酒店。可以肯定的说,斯堪的纳维亚人一定会支持他们的英超英雄,我们很高兴他们能来曼彻斯特这座城市,体验当地文化,观看足球比赛。"
[ 来源 : 每日镜报 ]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位
快速回复 返回顶部 返回列表