查看: 101|回复: 0

年轻小伙抱价值6200万房产证征婚!对结婚对象的要求...亮了

[复制链接]

568

主题

568

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2019-2-8 22:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,一名 30 岁出头的小伙抱着数本房产证在重庆江北区九街为自己相亲引发热议。他自称,985 本科毕业,在江北嘴有多套房,总资产 6200 万元。因生活圈子小,没有相貌出众的女生,所以至今未婚。
他骑着平衡车出来相亲,相亲贴贴在平衡车上。相亲贴上写着,他 1987 年出生,巨蟹座。身高 179cm,985 本科毕业,职业是房产投资人。在江北嘴有多套高档住宅,总资产 6200 万,净资产 5000 万。
相亲贴上他也表明相亲的原因是由于他在山沟沟的能源央企工作 7 年,交友圈窄而且不善言辞,所以才会至今未婚。
而对另一半的要求,他希望对方 25 岁以下,身高在 165cm 以上,皮肤白净身材好,头脑灵活情商高,对房产投资及财富增值感兴趣的小白美。对学历、房车、收入无要求。


该男子的相亲贴被网友发到了网上,引发热议。炒作?还是有钱任性?
记者拨打了相亲贴上的联系方式。对方表示,他是真心出来相亲,不是炒作。
"没有办法,我的生活圈子里没有相貌出众的女孩子。" 他说,其实他也是刚出去相亲没多久。而为什么选择在九街相亲?他表示,因为九街出没的美女多,而他也在外面转悠,并没有进酒吧相亲。
简短的采访中,小伙也很坦诚,自己对另一半要求比较高,相貌要出众,年龄要小,要在 25 以下。而其实他出去也遇到过合眼缘的,不过两人没有接触过。
因他认为相亲是很隐私的事,不愿多说。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位
快速回复 返回顶部 返回列表