查看: 79|回复: 0

“潮科技有奖问答”第11期获奖读者名单——《流浪地球 ...

[复制链接]

561

主题

562

帖子

1710

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1710
发表于 2019-2-6 10:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动回顾
潮科技有奖问答第十一期:《流浪地球:人类应该投入更多资源开发太空还是改善地球 ?》
文章链接:https://www.36kr.com/p/5175548
获奖名单
1、" 潮科技最佳人气评论奖 "
中奖读者 ID 如下:
米可
石亚琼
墨子峰
蜡笔小新
J@什么值得买
自带气场
the other day
原野
请开始你的表演
AC-Tech
鱼豆腐
7X24
HUYI
新用户 17087725
张达
猛犸象
年华 @边界计划
流浪
可路路
Young's Papa
蛋蛋说
青春
果子
须荚 FAKE
马强
Mr. 姚
ssbx ( ●—● )
邱晓芬
小糍粑双皮奶
新用户 17610704
恭喜以上读者获得《流浪地球》电影票兑换券一张。
这是中国首部硬科幻电影《流浪地球》,将于大年初一(2 月 5 日)正式上映。电影改编自刘慈欣同名小说,由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔主演,讲述了人类在危难之际带着地球寻找新的共同家园的故事。


2、 " 幸运读者参与奖 "
本次活动有效评论数为 69,69/30 取整为 2,获奖者编号为 C=69-2n ( n 为 1-30),即中奖者编号为 9、11、13、15、17、19、21、23、25、27、29、31、33、35、37、39、41、43、45、47、49、51、53、55、57、59、61、63、65、67。
恭喜以上读者获得快舟一号甲发射任务纪念章。


说明:本活动支持用户获得不同奖项,但不支持读者重复获得同一奖项。
领奖规则
1、本期礼品领奖时间截至 2019 年 2 月 14 日 24:00, 过期视为自动放弃中奖机会。
2、请添加工作人员 QQ(ID: 196621190)或者邮箱(syq@36kr.com),发送中奖评论截图及账号信息。
3、 欢迎加入潮科技读者 QQ 群(ID:715418962),以及时获得相关资讯信息。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位




00853澳门论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接