00853澳门论坛

标题: 王思聪街头骑电动车载美女被偶遇 遵守交规等红灯 [打印本页]

作者: 呵啊嗷嗷    时间: 2020-3-6 00:14
标题: 王思聪街头骑电动车载美女被偶遇 遵守交规等红灯
[attach]31903[/attach]新浪娱乐讯 7月14日,有开车的网友在等红灯时,发现王思聪就在自己旁边。他身穿一件白色T恤,骑电动车后座载一位白衣美女,正在斑马线前等红灯。有路人认出和他聊天,王思聪也愉快地回应。
[attach]31904[/attach][attach]31905[/attach][attach]31906[/attach][attach]31907[/attach]14日凌晨,有网友偶遇王思聪携四辣妹打保龄球。
[attach]31908[/attach]王思聪
提示:支持← →箭头翻页
作者: cyc910122    时间: 2020-3-6 00:26
事实证明,并不是所有女孩都嫌贫爱富的,也有大美女愿意坐电动车,跟着男友吃地边摊的!她们不在乎身高年龄和财富,她们追求真爱,择偶标准只有三个字:王思聪[灵光一闪]
作者: arpovqvg065586    时间: 2020-3-6 00:38
聪总:想谈婚论嫁了,骑个破毛驴试试人心!女:我愿意我愿意,我宁愿坐在你毛驴上哭也不要坐宝马,我要跟你一起奋斗,放心,我绝对不知道你叫王思聪!
作者: 大壮地元    时间: 2020-3-6 00:50
本想发文讨好小王,结果出卖了小王违反了交通法[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 呵啊嗷嗷    时间: 2020-3-6 01:02
开啥玩笑,这叫遵守交通规则啊,电动车不许带成年人
作者: 呵啊嗷嗷    时间: 2020-3-6 01:14
不戴头盔,后座承载超过12岁女子已经违反交通法规,最主要他还不是外国人,建议对他依法处理!@交警

欢迎光临 00853澳门论坛 (http://www.00853.ac.cn/) Powered by Discuz! X3.2